Битва экстрасенсов 14: Хаял Алекперов рассказал, как бросить курить

12 ноября, 2014 21:59 / Интервью
Битва экстрасенсов 14 - Хаял Алекперов

Битва экстрасенсов 14 - Хаял Алекперов

фото: пресс-служба канала СТБ

Бывает так, что из кожи лезешь вон, прилагаешь максимум усилий к делу, а оно ни на сантиметр не сдвигается с мертвой точки. Кто-то начинает считать себя неудачником, кто-то борется с обстоятельствами до упора, пока не сталкивается с депрессией.

Смотрите также:
Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн седьмой выпуск шоу от 16.11.2014 (ВИДЕО)

Но причина происходящего может быть до боли простой: для начала нового дела было выбрано неблагоприятное время, — утверждает эксперт проекта Следствие ведут экстрасенсы, дважды победитель, а теперь член жюри самого мистического шоу страны Битва экстрасенсов 14 Хаял Алекперов.

Как уберечься от подобных ошибок и понять, когда лучше начинать новые дела? Об этом ясновидящий из Азербайджана рассказал журналистам телеканала СТБ.

Хаял, так когда же лучше не браться за новые начинания?

– В этом вопросе есть определенные закономерности. К примеру, первые числа месяца – не лучший момент для начала новых дел или категорических перемен в жизни. Так как этот период энергетически нестабилен, из-за того что время обнулилось и начался новый виток дат календаря.

Возникает большая вероятность столкнуться с трудностями и непреодолимыми преградами на своем пути. К тому же люди, которые способны как-то помочь в ваших задачах, могут отворачиваться в самый нежданный момент.


Смотрите также: 
Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн четвертый выпуск шоу от 26.10.2014 (ВИДЕО)

Не стоит браться за новые старты и в период новолуния. В это время энергия луны сводится к минимуму, начинается новый лунный цикл.

Также, издревле считалось, что луна в этот момент показывает свою обратную сторону. А потому и дела, за которые вы беретесь, и старания, которые вы прилагаете, могут произвести обратный эффект.


Ну и, конечно же, я не советую начинать что-то в понедельник. Не случайно наши предки считали этот день самым трудным и даже неудачным. Задачи, за которые вы возьметесь в этот день, могут стать неразрешимыми, а вы сами имеете все шансы столкнуться с непреодолимыми преградами.

А когда наступает благоприятное время?

– Здесь нужно четко понимать, на что именно направлены ваши начинания. Если хотите добиться чего-то нового, приумножить, то, что имеете или получить какую-то прибыль, то лучше активизировать свои усилия в таком деле в период растущей луны.

Энергетика этого лунного светила будет помогать вам, словно магнитом притягивая благоприятные для вас обстоятельства. Попросту говоря – будут открываться нужные двери, на пути встретятся нужные люди.


Смотрите также: 
Битва экстрасенсов 14: смотреть онлайн третий выпуск от 19.10.2014 (ВИДЕО)

Если же ваша задача избавиться от чего-то – расстаться с вредными привычками, уйти с бесперспективной работы или прекратить общение с неприятными для вас людьми – лучше взяться за это, когда луна идет на убывание.

Так будет легче перервать невидимые энергетические связи с теми обстоятельствами, с которыми вы хотите расстаться. Я часто даю этот простой совет своим друзьям. И пока никто из них не жаловался (улыбается).

Скажем, мой друг успешно бросил такую пагубную привычку, как курение. А ведь боролся с этой своей слабостью долгие годы. Испытал на себе и чудо пластыри, и книги различные читал – ничего не помогало. И все потому, что большинство попыток объявить войну вредной привычке он делал в период растущей луны.

А как только он поменял свой подход и перестал курить, когда луна шла на убывание – у него все получилось, и он освободился от никотиновой зависимости.

Хаял Алекперов , Битва экстрасенсов 14 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов