Эктор Хименес-Браво дал первое интервью со своей девушкой

С кем только ни приписывали романы Эктору Хименесу-Браво за то время, что он находится в Украине. Наконец-то судья МастерШефа перестал скрывать свою любимую. И даже дал вместе с ней первое интервью.

Эктор, не так давно вы признались, что в Украине вас держит не только работа, но и любимая женщина..

Эктор: Могу сказать вам точно – я влюблен !У  меня настолько плотный график, что заводить отношения очень непросто. Поэтому мне нужна девушка, которая с терпением и пониманием отнесется к такому ритму жизни, будет поддерживать меня во всем. Это все я нашел в Анне. Для меня она –   идеальная женщина.

Анна управляет вашей кулинарной академией. Это служебный роман?

Эктор: Когда предложил ей работу, мы были просто друзьями. Я был уверен, что эта должность идеально ей подходит. Общая работа нам позволяет больше времени проводить вместе, узнавать друг друга.

Я всегда видел рядом с собой состоявшуюся женщину, которая развивается, а не поглощена только моей жизнью. Мне важно, чтобы у Ани было интересное занятие, возможно, она даже добьется большего успеха, чем я.

Смотрите онлайнМастерШеф 4: смотреть онлайн тринадцатый выпуск шоу - 19.11.2014 (ВИДЕО)

Это была любовь с первого взгляда?

Аня: Мы познакомились лет пять назад, когда работали в проекте одного из пятизвездочных отелей в Киеве. Эктор как раз занимался разработкой концепций ресторанов и кухонь в гостинице. Еще во время знакомства между нами пролетели искры, и произошел особенный визуальный контакт. Тогда мое сердце было занято и его тоже, так что я просто заставила себя сдержаться и не поддалась чувствам. В течение четырех лет мы виделись и общались в основном по работе. Но тот первый вечер я вспоминала много раз…

Спустя несколько лет, когда я стала свободной, мы сблизились. Я думала, Эктор просто пригласил меня на работу, а оказалось, что это был его коварный план (смеется).

Что вас привлекло в Экторе?

Аня: Я помню, как мы встретились взглядом. На тот момент у меня были отношения, и это притяжение очень испугало. Мне понравилась его манера поведения, как он общается, как ко мне относится.

Расскажите немного о себе: чем живете, чем интересуетесь?

Аня: Я жила долгое время в США, изучала английский язык. Потом вернулась и начала работать в отельном бизнесе. Я люблю путешествовать, читать, интересуюсь кулинарией, но не только потому, что работа обязывает -- стараюсь хорошо готовить (смеется).

Дома готовите для Эктора?

Аня: Мы друг для друга готовим. Во время нашего путешествия я готовила ужин для Эктора -- запекала рыбу c тортеллини. Еще мы любим эмпанадас -- традиционное колумбийское блюдо. Оно очень похоже на наши вареники, особенно по форме. Внутри куриная, говяжья, или сырная начинка.

Эктор: Ане нравится все, что я готовлю из колумбийской кухни. Мы как-то попробовали в ресторане Бандеха Паиса -- мое любимое колумбийское блюдо, оно ей так понравилось, что я решил приготовить его дома. И что вы думаете – она все съела и ничего мне не оставила (смеется). А когда она готовила мне борщ, почувствовал себя самым счастливым мужчиной в мире. К слову, это был очень вкусный борщ!

Узнайте также: МастерШеф 4: кто покинул шоу 19.11.2014 (ВИДЕО)

Вы уже представляли друг друга родителям?

Эктор: С Аниной мамой мы уже познакомились и общаемся. Моей маме я отправлял наши фото, мы общались в скайпе. Когда я впервые выложил в интернет наш общий снимок, моя сестра написала так четко, заглавными буквами: «ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ! Я ЕЕ УТВЕРЖДАЮ».

Эктор, каким вы видите развитие ваших отношений с Аней?

Эктор: Для меня очень важно, что мы сейчас наслаждаемся каждой секундой. Мы оба знаем, что у нас очень яркое будущее, и не задаем себе вопросы: «Что будет дальше?». Сейчас мы очень много работаем, чтобы в будущем много отдыхать.

Вы готовы к созданию семьи, появлению детей?

Эктор: Я не могу себя представить без полноценной семьи.

Читайте также: МастерШеф 4: подробности тринадцатого эфира от 19.11.2014 (ВИДЕО)

Смотрите онлайн видео
Шоу МастерШеф 4. 11 выпуск. Бегунок. Часть 1: