МастерШеф 4: Виктор Перехрест добавляет в борщ шоколадные конфеты

13 ноября, 2014 17:11 / Интервью
Виктор Перехрест из МастерШеф 4: Я пришел на шоу не ради денег

Виктор Перехрест из МастерШеф 4: Я пришел на шоу не ради денег

фото: пресс-служба канала СТБ

12 ноября в эфир телеканала СТБ вышел двенадцатый выпуск кулинарного шоу МастерШеф 4, по итогам которого проект покинул Виктор Перехрест. Участник ответил на вопросы журналистов.

- Из вашей биографии следует, что ваша семья испытывает материальную нужду – мама работает дворником, а вы ей помогаете. Тем не менее, в интервью вы сказали, что выигранные деньги планируете потратить на благотворительность. Чем вызвано такое желание?

– Я считаю, что я мужчина, а значит деньги смогу заработать и хочу всего добиться в жизни сам. На МастерШеф 4 я пришел для того, чтоб выиграть и полететь во Францию поучиться, а не ради денег. Деньги для меня не главное, и в нашей стране очень много нуждающихся, инвалидов, которые сами заработать не смогут, и деньги им нужнее, чем мне, поэтому если бы выиграл – все отдал бы на благотворительность.

- Расскажите, каким было ваше блюдо, которое вы впервые приготовили самостоятельно?

– Будете смеяться, в детстве, когда моя мама варила борщ, я всегда добавлял туда шоколадные конфеты. Так что это экзотическое блюдо было моим первым "шедевром".  А вообще, полностью сам свое первое блюдо я приготовил лет в 8 – сварил картошку в шкурке, порезал ее на кусочки, потом поджарил, посолил и поперчил.

Смотрите онлайнМастерШеф 4: смотреть онлайн тринадцатый выпуск шоу - 19.11.2014 (ВИДЕО)

- Когда вы поняли, что хотите стать поваром?

– Стать поваром я хотел еще с самого детства, но не быть именно шефом в ресторане, а просто заниматься кулинарией, так как для меня это возможность творить чудеса. Даже среди обычных мальчишеских игрушек у меня были детские кулинарные принадлежности, кастрюльки всякие и т.д.

- Ваше коронное блюдо – утка под ягодным соусом. А что бы вы никогда не стали готовить?

– Я бы не ставил готовить одно блюдо, которое делается из колена коровы. Оно очень сложно вырезается и долго готовится. Пока что для меня это очень непростое блюдо, и вряд ли я сейчас за него бы взялся.

- Вы бы смогли убить животное? У вас уже есть такой опыт?

– Если честно, то при необходимости что-то экзотическое смог бы убить, но вот таких животных, как кот, или собака – то, что для нас привычно, не смог бы.

Узнайте также: МастерШеф 4: кто покинул шоу 19.11.2014 (ВИДЕО)

- Кого считали самым сильным конкурентом?

– Своим самым главным конкурентом на проекте я считал Женю Злобина. Потому что он очень хорошо готовил, и я с ним дружил, так что присутствовал некий дух конкуренции.

Шоу МастерШеф 4 смотреть онлайн двенадцатый выпуск: Битва черных фартуков:

МастерШеф 4 , Виктор Перехрест Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов