Х фактор 5: Влад Ульянич принял вызов от Игоря Кондратюка

15 ноября состоялся второй прямой эфир популярного вокального шоу Х фактор 5 (канал СТБ). Журналистам удалось пообщаться с участником проекта Владом Ульяничем и узнать, что он думает о своем выступлении.

- Ты услышал много критики от судей в свой адрес. Что ты думаешь о своем выступлении на сцене шоу Х фактор 5?

– Я зарядился таким позитивом от песни. Мне было тяжело перестроиться на волну негатива. У меня изнутри идет любовь, все хорошо. Я критику воспринимаю нормально. Понимал, что судьи делают замечания по делу, потому что я вокалом никогда не занимался. То, что мы наработали с педагогами по вокалу, то я и продемонстрировал. Песня действительно сложная, и Ваня правильно сказал, что многие именитые певцы не берутся ее исполнять.

Игорь Васильевич замахнулся, предложил, и я решил принять вызов. Я ее пытался петь по своему, потому что это кавер, и я не люблю перепевать кого-то.

Мне кажется, что мне это удалось. Что бы кто не говорил, а на счет вокальной техники - имеем, что имеем. Впереди еще много работы, так что будет Сергею Соседову и вокальная позиция, и держание звука.

- Участники Х фактора 5 характеризуют тебя как человека скрытного. С чем это связано?

– Честно говоря, ребята не совсем верную дали мне характеристику. Я не скрытный, просто не для всех раскрываюсь, как открытая книга. Какой я на самом деле, знают мои близкие друзья, родственники. Со стороны может показаться, что я скромный, закрытый, такой себе ежик. Но на самом деле я веселый и открытый парень.

Смотрите также: Х фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир 15.11.2014 (ВИДЕО)

- С кем из участников ты успел подружиться?

– Проще всего мне с Владом Павлюком и Эльдаром из трио Экстрим. Эльдар мой брат по духу, у нас во всем сходятся вкусы. Мы дополняем мысли друг друга. Если бы встретились раньше и при других обстоятельствах, то мы бы точно стали лучшими друзьями. Надеюсь, с Эльдаром у нас еще все впереди. А Влад человек абсолютно добрый, отзывчивый, мы все время друг другу приходим на выручку, даем советы.

- На Х факторе 5 довольно напряженный режим. Скажи, как это сказывается на твоем состоянии?

– В основном есть чувство усталости и недосып. Но для меня самое тяжелое - это момент ожидания. Мы ждем своей очереди для репетиции на сцене, для примерки, грима. Мы стараемся тратить это время  с пользой, учим песни, пытаемся себя чем-то полезным занять. Но это все же сказывается на боевом духе, как по мне. Я на первом эфире выступал с температурой 37,6, это для вокалистов очень тяжело.

- А психологическую помощь вам оказывают? Я знаю, что на проекте работает психолог.

– Да, психолог есть, но я не могу сказать, что есть какие-то психологические проблемы. В основном, это проблемы с восприятием и подачи песни, а так пока все держатся и настроены на активную работу. Очень сильно повлиял на наше состояние первый эфир. До него мы не понимали, что это такое. После того, как проект покинул первый участник, нас переключило на другую волну. Все собрались, много работали. Для меня эта неделя пролетела, как мгновение.

Смотрите также: Х-фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир 08.11.2014 (ВИДЕО)

- Расскажи, что ты почувствовал, когда впервые увидел себя на экране телевизора?

– Честно скажу – я боялся смотреть свое выступление. Начиная от сюжета, и заканчивая комментариями судей. Но потом собрался, посмотрел, увидел ошибки, понял, над чем надо работать. В итоге я просмотрел видео раза три, больше не смог (смеется). Это очень тяжело - смотреть на себя (смеется).

Смотрите шоу Х-фактор на канале СТБ и на нашем сайте Tv.ua каждую субботу в 19:00.

Автор: Татьяна Шаршова

Шоу Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Владислав Ульянич исполняет песню Розы Рымбаевой Любовь настала: