Снежана Егорова: Антин Мухарский оставил нас с детьми без денег

20 ноября, 2014 10:25 / Интервью
Снежана Егорова: Мухарский оставил нас с детьми без денег

Снежана Егорова: Мухарский оставил нас с детьми без денег

фото: пресс-служба Нового канала

Снежана Егорова и Антин Мухарский расстались год назад. И все это время то и дело переругиваются в СМИ. 

Снежана обвиняет мужа в том, что он не помогает семье, и даже попросила на странице в Фейсбуке всех, кто встретит Антина, сообщить ему, что дети его ждут. Там же обозвала Мухарского "злостным неплательщиком алиментов".

Мухарский же утверждает, что алименты платит и с детьми видится. При этом на протяжении всего последнего года безуспешно пытается развестись с женой. Одна из причин – Мухарский нашел себе другую женщину – арт-директора столичной галереи Елизавету Бельскую.  

Ваши отношения с мужем сегодня не обсуждает только ленивый. Говорят, что Снежана Егорова и Антон Мухарский развелись на почве политических разногласий. Это правда?

– Мы не разведены официально. Политической почвы никакой в наших отношениях нет, как бы ни хотелось провинциальному моему супругу и отцу моих детей придать этому более серьезное значение. Все гораздо проще.

Мужчина в возрасте за сорок уже мог вдоволь наэкспериментировать со своей жизнью и, заимев троих маленьких детей, начать нести ответственность за семью. В том числе и ответственность за моральное право своих детей гордиться собственными родителями.

Читайте также: Снежана Егорова оскорбила возлюбленную Антина Мухарского

А что – им нельзя гордиться как отцом?

– Не знаю, можно ли гордиться папой, который на один квадратный миллиметр речи использует двести пятьдесят восемь слов нецензурной брани. Папой, который нецензурную лексику пытается вплести в свой так называемый творческий продукт.

Папой, который вместо "доброе утро", "спокойной ночи", "спасибо, дорогая" говорит маме "а не пошла бы ты на…" или "не пошла бы ли ты в…". Ему не интересно с нами, потому что человек сосредоточен на себе и своем творчестве. Эгоизм и стремление выделиться любым способом, в особенности на волне всеобщих радикальных настроений, и были основной причиной того, что мы расстались.

Ваш муж сегодня видится с детьми? 

– Он не видится с детьми, и это исключительно его решение. Я достаточно долго просила его встречаться с ними и создавала все условия для того, чтобы наши с ним разногласия не сказывались на детях. Мне казалось, что он осознает их ценность в его жизни. Но нет.

Читайте также: Снежана Егорова шлет послания бывшему мужу в Сети

Создается впечатление, что ваши отношения вошли в некую маразматическую фазу.

– То, что зашли куда-то не туда, это безусловно. Я выходила во второй раз замуж за человека, который клялся мне в вечной любви, целовал мои ноги и кричал "только ты и больше никто!" А не для того, чтобы в 42 года остаться матерью-одиночкой пятерых детей, трое из которых мал мала меньше.

При этом денег на их воспитание он не дает. И на сегодняшний день моя позиция достаточно жесткая – я не даю ему развода. Я хочу посмотреть, как он будет бороться за свою свободу со мной, матерью его детей, и со своими детьми. 

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

"О господи, опять... – так реагирует Мухарский на вопросы о том, платит ли он алименты на детей. – Я все подтверждающие документы выложил в интернет (расписка о получении Снежаной 24 300 гривен от 10 октября (год не указан), а также три квитанции об уплате алиментов в сумме 3000 грн. каждая). А то, что Снежана фантазирует, я комментировать не собираюсь. Эта тема для меня не интересна, я считаю ее провокационной историей".

Читайте также: Антин Мухарский доказал вранье Снежаны Егоровой

ЗВОНОК ДРУГУ СЕМЬИ

"У Снежаны и Антона и раньше бывали ссоры, опыт скандалов у них очень большой, – рассказывает человек из окружения пары, попросивший не называть его имя. – Но сейчас они что-то затянули. Если честно, очень трудно понять, кто прав, кто виноват.

Нужно ведь и Снежану знать. Антон, какой бы он ни был, старался в семье сдерживаться. Не знаю, кто и какого пиара в этой ситуации добивается, но считаю, что выносить на публику такую грязь не стоит хотя бы из-за детей".

 

КСТАТИ 

Егорова и Мухарский в октябре 2013 года подписали "Договор между родителями о содержании и проживании детей". По словам Снежаны, в официальном документе, заверенном нотариусом, прописано, что, находясь в браке, Мухарский и Егорова определили для себя раздельное проживание, при этом дети  по договору должны жить с матерью.

При этом Антон назначил сумму на содержание детей в размере 24 300 грн. (по 8100 грн. на каждого ребенка). При этом, по ее утверждению, деньги на детей она получила лишь в октябре, ноябре и декабре 2013 года, после чего выплат больше не было. То есть расписка, опубликованная Мухарским, датирована еще октябрем 2013-го.

Смотрите онлайн-конференцию Снежаны Егоровой для Комсомольской правды в Украине 1 часть:



Смотрите онлайн-конференцию Снежаны Еговровой для Комсомольской правды в Украине 2 часть:

Снежана Егорова , Антин Мухарский Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов