50 оттенков серого: Дакота Джонсон откровенно о роли в фильме

24 ноября, 2014 15:31 / Интервью
50 оттенков серого: Дакота Джонсон о роли

50 оттенков серого: Дакота Джонсон о роли

фото: East News

Дакота Джонсон, 25-летняя дочь Мелани Гриффит и Дона Джонсона. Роль Анастейши Стил в фильме 50 оттенков серого, может стать решающей в карьере молодой актрисы. Дакота Джонсон признала, что на самом деле воплощение образа Анастейши вызывало странные ощущения.

Читать также:
50 оттенков серого: Дакота Джонсон попросила родителей не смотреть фильм

Сначала было такое чувство, что мы что-то делаем, только не понятно что: «Как можно войти в роль, если я даже не знаю, что происходит», - сказала Дакота Джонсон – Но потом все расслабились и дело пошло.

Дакота Джонсон жаждала заполучить роль студентки-девственницы очень долго. Как только она узнала, что Майкл Де Лука занял кресло продюсера фильма, быстро связалась с менеджером по электронной почте, практически умоляя устроить ей пробы, хотя в тот момент она ещё даже не прочитала 50 оттенков серого. Но решение не изменилось даже когда она прочла роман.

Я действительно понимаю эту историю, - сказала Дакота Джонсон. – И считаю, что это невероятная история любви, и именно поэтому она повлияла на такое количество людей.

На прослушивании Дакота Джонсон читала длинные монологи сексуального характера из фильма Ингама Бергмана Персона, который рассказывает историю сексуальных приключений сестры Алмы с другой женщиной и двумя юными мальчиками. Это было нетрадиционным выбором для прослушивания, но это дало актрисе уверенность в том, что секс будет снят в зрелой, прямой манере.

Это не было что-то вроде – я не могу придумать лучшего слова прямо сейчас – киски, сжимающейся вокруг мужского органа, - вспоминает Дакота Джонсон со смехом.

Актриса ежедневно преследовала своего менеджера и агентов, в ожидании услышать новости о роли. Это случилось в конце лета, когда она была в Нью-Йорке на квартире своего друга. Никто, за исключением её парня, актёра Джордана Мастерсона, не знал, что она даже пробовалась на роль. Все было очень секретно.

Зазвонил телефон, и я помню, как смотрела на апартаменты через улицу, на всех этих людей у окон. Я думала: «Как смешно было бы, если бы я подглядывала, как кто-то занимается сексом прямо сейчас?», - смеется Дакота Джонсон.

Читать также:
50 оттенков серого: главный герой Джейми Дорнан порадовал обнаженкой (ФОТО)

Мне сказали: «У тебя есть предложение», я просто потеряла дар речи», - вспоминает актриса. – Я чувствовала облегчение. Плакала и плакала. Слезы буквально брызгали из глаз из-за стресса. А рядом на кровати лежал огромный доберман-пинчер, который уснул. Это был такой особенный момент, и эта собака не выразила своего недовольства насчет меня или того, чем я собираюсь заниматься.

Смотрите онлайн второй официальный трейлер 50 оттенков серого:

Дакота Джонсон Источник: twilightrussia.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов