МастерШеф 4: Евгению Поливоде не хватило наглости

25 ноября, 2014 17:25 / Интервью
Евгений Поливода из МастерШеф 4: Я остался жить в Киеве и работаю поваром

Евгений Поливода из МастерШеф 4: Я остался жить в Киеве и работаю поваром

фото: пресс-служба канала СТБ

19 ноября в эфире телеканала СТБ завершился показ тринадцатого выпуска кулинарного шоу МастерШеф 4 сезон. По результатам пройденных испытаний 13-го эфира шоу покинул самый интеллектуальный участник, яркий и харизматичный мальчик Евгений Поливода. Так уж вышло, что парень не смог справиться с блюдом французской кухни. В недавнем интервью Женя рассказал журналистам, как кулинарный проект изменил его жизнь.

Смотрите также: 
МастерШеф 4: смотреть онлайн тринадцатый выпуск шоу (ВИДЕО)

Если бы была возможность вернуться назад и что-то изменить на проекте, что бы вы сделали?

– Я сейчас по-доброму завидую участникам следующего сезона МастерШеф, если бы я мог, я бы хотел прийти с ними уже с опытом этого сезона. В 4-й сезон шоу МастерШеф мне бы не хотелось возвращаться, а вот в новом мне стоило бы стать немного наглее, не накапливать негатив, который появлялся во время каких-то несправедливых голосований, когда мы сливали участников, а также хотелось бы высказывать свои недовольства.

Что касается своих поступков, я всем доволен. Да, доброта сейчас в жизни не очень ценится, но лучше, как я занять 9-е место в четвертом сезоне МастерШеф, чем одно из первых, но со сплетнями и скандалами. Так что менять ничего не хочу, только бы чуть уменьшил свои кулинарные эксперименты на шоу.


С кем подружились на шоу?

– На проекте МастерШеф постоянно присутствует большая конкуренция и я понимал, что дружбы тут быть не может, а мы здесь коллеги и идет постоянная борьба чья мечта сильнее, у кого стремлений больше. Но вот после окончания проекта я продолжаю общаться с Оксаной Мансировой, с Витой Ладенковой, к которой хочу съездить в гости в Мариуполь после Нового года, а также с Витей Перехрестом.

Также хотелось бы общаться с Самвелом Адамяном, но я понимаю, что это не возможно, так как на проекте я в этом человеке слегка разочаровался. Но я ко всем отношусь хорошо, поэтому если кто-то из участников захочет со мной общаться, я буду очень рад.


Читайте также: 
МастерШеф 4: кто покинул шоу 19.11.2014 (ВИДЕО)

Вы являетесь поклонником Эктора Хименес-Браво. Когда вы начали следить за его карьерой и чем именно вам он нравится?

– Когда я поступил в кулинарное училище, в нашей стране еще не было такого наставника, яркого примера хорошего кулинара, за которым хотелось следить и у которого хотелось бы учиться. И когда в 2011 году Эктор Хименес-Браво начал продвигать кулинарию на телеканале СТБ и стартовал первый сезон проекта  МастерШеф, я сразу понял, что он мне наиболее симпатизирует.

Чувствуется, что за ним хорошая база кулинарии. Мне всегда хотелось с ним пообщаться, узнать от него что-то новое. Я воспитывался без отца и Эктор был и остается для меня как наставник. То, что я решился прийти на 4-й сезон МастерШеф – это все благодаря Эктору.

Я продолжаю интересоваться его карьерой, у меня есть папка, куда я складываю все статьи и рецепты этого невероятно профессионального кулинара. Мое уважение к Эктору возрастает все больше и больше.


Какой момент на шоу МастерШеф 4 вам запомнился больше всего?

– Все моменты мне запомнились, но самый яркий был, когда на битве черных фартуков мы готовили японские пельмени и я решил поэкспериментировать и добавить начинку гедзе. Другие участники, наверно, подумали, что, наконец, Женя ошибся и теперь покинет проект. Но не тут-то было, некоторым участникам на зло, а зрителям на радость я остался на проекте.

Также хорошо врезались в память моменты, когда Эктор вручал мне белые фартуки на проекте.

Читайте также: 
МастерШеф 4: рецепт штруделя из физалиса и хурмы от Евгения Поливоды

Какой конкурс был самым сложным для вас?

– Это конкурс, когда я был капитаном, и должен был с закрытыми глазами пробовать блюдо и передавать свои ощущения команде, а они в свою очередь по этим вкусовым описаниям должны были приготовить блюдо.

Это очень сложно, потому что мне легче самому приготовить, чем передать свои ощущения кому-то. Мне не хотелось подставлять всю команду, поэтому, когда мы проиграли, я забрал черный фартук себе, хоть и боялся его как огня и конечно очень хотел остаться на проекте.


Как проект МастерШеф повлиял на вас?

– Благодаря судьям и всем создателям проекта МастерШеф моя кулинарная база очень выросла. Я невероятно им благодарен. Так же произошли изменения в моем характере, я стал более мужественным, сам принимаю решения, остался жить в Киеве и нашел себе работу поваром в кафе.

МастерШеф 4 смотреть онлайн тринадцатый выпуск: За ширмой — Часть 1:

МастерШеф 4 , Евгений Поливода Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов