Х фактор 5: Санта Данелевича считала, что была не достойна прямых эфиров

4 декабря, 2014 16:55 / Интервью
Санта Данелевича о прямых эфирах Х фактор 5: Считала себя не достойной

Санта Данелевича о прямых эфирах Х фактор 5: Считала себя не достойной

фото: Ivona.bigmir.net

Участница музыкального проекта Х фактор 5 Санта Данелевича, которая покинула проект в четвертом выпуске от 29.11.2014, рассказала журналистам об участии в шоу.

С первого появления на шоу Х факторе 5 все внимание поклонников было приковано к твоим отношениям с Иваном Дорном. Расскажи, как вы с ним общаетесь?

– Какие-то хвалебные слова от Ивана я слышу только на отчетном концерте, когда он сидит за столом жюри. Я знаю, что это все правда и он искренне говорит. Но в рабочую неделю я от него не слышала “класс, ты молодец...“.

Смотрите также: 
Х фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир от 29.11.2014 (ВИДЕО)

Что Иван Дорн, как твой наставник, сказал после того эфира, когда ты первый раз попала в номинацию?

– Он сказал очень неожиданные слова, которые засели у меня глубоко внутри: “Это сделало тебя сильнее“. И я с ним полностью согласна, потому что я поняла, что я сильная.  До этого я думала, что я не конкурент ребятам. Я пришла на проект и прошла в прямые эфиры с мыслями: “Как? Как я сюда попала? Такие сильные все ребята, я точно вылечу в первом эфире“. Я считала себя недостойной.

Ты с детства занимаешься вокалом?

– Я занималась с 10 до 18 лет. Потом я прекратила ходить на вокал и эта пауза затянулась на четыре года. Вот так я пришла на Х фактор, незанимающейся девочкой (смеется, – прим.ред.).

Ты столько лет пела, почему, когда вопрос коснулся образования, то поступила на международные отношения?

– На тот момент я считала вокал профессиональным хобби. Я не видела перспектив, чтобы раскрыться как-то. К 18 годам у меня не было огромного опыта, меня никуда не брали и не звали. Тогда и подумала, ладно, пойду учится на что-то другое.

Читайте также: 
Х фактор 5: кто покинул шоу 29.11.2014 (ВИДЕО)

Как попала на Х фактор? Ты из Латвии не боялась ехать в Украину в нынешнее неспокойное время?

– Нет, конечно не боялась и родители меня спокойно отпускали. У меня же родственники во Львове, так что появился еще один повод их навестить, хоть я и каждый год езжу. Почему решила пойти на Х фактор – это хороший вопрос. Я считаю, что нету случайностей в нашей жизни. Все происходит так, как должно быть. Я подумала, если не сегодня, то никогда...

Смотрите онлайн выступление Санты Данилевича в четвертом прямом эфире шоу Х фактор 5:


Х-фактор 5 , кто покинул шоу Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов