Х Фактор 5: Владислав Павлюк любит критику в свой адрес

5 декабря, 2014 08:30 / Интервью
Владислав Павлюк о критике на проекте Х Фактор 5

Владислав Павлюк о критике на проекте Х Фактор 5

фото: Ivona.bigmir.net

Участник прямых эфиров шоу Х-фактор 5 на телеканале СТБ Владислав Павлюк рассказал журналисту Ivona о своем выступлении в четвертом прямом эфире.

Читайте также: Что смотреть в выходные по ТВ: 6 и 7 декабря

В четвертом эфире Х-фактор 5 (СТБ) почти все члены жюри раскритиковала твое выступление.  Как ты считаешь, с чем это связано?

– Критики было много, с самого начала песня Константина Никольского Скрипач действительно была не моя, но я старался ее прочувствовать и сделать своей. То, что было в четвертом прямом эфире, это результат огромной работы.

А ты вообще самокритичен?

– Конечно. Я принимаю всю критику в свой адрес. Рад, что она есть. Члены жюри обращают внимание на ошибки, которые я делаю. Некоторые ошибки я сам знаю, а о некоторых впервые слышу от них. Это очень важно.

Ты сказал, что эта песня “не твоя“, а какая музыка подходит тебе?

– Просто эта песня может быть моей, но мне было недостаточно для нее мыслей, которыми можно было бы ее наполнить. Я слушал много разных исполнений этой композиции и даже читал биографии тех, кто ее спел. Они, в большинстве случаев, трагические или очень сложные. И в этой песне мне хотелось рассказать об этих путях и о своем пути.

Потому что я через очень многое прошел до этого момента. Были и поражения, и победы, было много людей на этом пути, которые мне помогали. И поэтому буквально перед самым выходом на сцену я решил добавить одно слово “Спасибо“.


Смотрите также: Х фактор 5: Нино Катамадзе учит Дмитрия Бабака говорить на сцене правду

А ты сам пишешь музыку или тексты?

– Я музыку не пишу, но иногда я слышу какие-то мелодии и записываю их, но их не показываю никому, потому что это только мелодии. Тексты не пишу.

Если бы тебе сказали: “Ты – готовый артист! Иди и выступай“. Среди каких украинских артистов ты себя видишь? В каком жанре?

– Каждый артист на украинской эстраде уникален. Их уникальность в индивидуальности.  А у меня эта индивидуальность есть, и я много чего могу сказать конкретно в музыке, которую я могу петь и исполнять, много разного репертуара.

Просто эта музыка была не совсем та, в которой я смог раскрыться. Например, с оркестром можно было выбрать песню масштабней, где можно было бы больше развернуться. Оркестр придает любому выступления масштабы. А песня Скрипач – очень интимна, я волновался, как она будет звучать с оркестром, но все получилось замечательно.


Читайте также: Х фактор 5: Санта Данелевича считала, что была не достойна прямых эфиров

Смотри шоу Х-фактор на канале СТБ каждую субботу в 19:00. Также, у каждого есть шанс выступить в прямом эфире проекта. Для этого нужно принять участие в конкурсе Х-фактор Онлайн. Победитель получит шанс исполнить песню на гала-концерте Х-фактора.

Х-фактор 5 сезон смотреть онлайн: Влад Павлюк - Скрипач:

Х-фактор 5 , кто покинул шоу , Владислав Павлюк Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов