МастерШеф 4: Дмитрий Павлюков не боится конкуренции

5 декабря, 2014 17:55 / Интервью
Дмитрий Павлюков из МастерШеф 4: Я был готов к жесткой конкуренции

Дмитрий Павлюков из МастерШеф 4: Я был готов к жесткой конкуренции

фото: пресс-служба канала СТБ

Выбывший участник шоу МастерШеф 4 (канал СТБ) Дмитрий Павлюков рассказал журналистам, с какими трудностями ему пришлось столкнуться на проекте.

Вы по образованию горный инженер, имеете собственный бренд женской одежды и работаете ведущим мероприятий.  Что побудило вас в который раз изменить род деятельности?

– Я просто очень люблю готовить, потому мне захотелось попробовать свои силы на кулинарном шоу.

Смотрите онлайн: 
МастерШеф 4: смотреть онлайн 15 выпуск шоу от 3.12.2014 (ВИДЕО)

Что для вас означает кулинария – хобби, или призвание?

– Я сейчас на неком распутье, мне интересна и кулинария, но и другие сферы тоже. Поэтому еще не могу сказать, чем в итоге для меня станет кулинарное искусство.

Как часто вам приходится готовить?

– Я готовлю каждый день и, конечно, чаще всего это домашняя кухня. Но после шоу МастерШеф 4 я даже из обычных блюд стараюсь сделать что-то нестандартное, например, готовлю супы из тыквы с печенью, а еще диетические блюда. Иногда могу побаловать себя и ресторанным блюдом.

Участникам проекта МастерШеф приходится иметь дело с экзотическими продуктами, убивать животных и в некоторых моментах преодолевать себя. На что вам бы тяжело было решиться?

– Честно, я ко всему был готов, ведь это МастерШеф. Так что сказать, что я чего-то испугался и мне было крайне трудно – не могу.

Читайте также: 
МастерШеф 4: кто покинул шоу 03.12.2014 (ВИДЕО)

Вы готовы к конкуренции на шоу? Что для вас важнее – собственный результат, или командная игра?

– Конечно, я был готов к жесткой конкуренции на проекте, ведь я знал, куда иду. Командная игра мне тоже интересна, поскольку я много лет работал руководителем в компании, и было интересно наблюдать, как люди работают – слажено или неслаженно, как налаживаются взаимоотношения. А индивидуальная работа тоже была важна, ведь победитель мог быть только один.

Как на вас повлиял проект МастерШеф?

– Я стал более осторожным, не спешу теперь открываться сразу перед новыми людьми. А еще проект дал колоссальный опыт общения с людьми с разными характерами и опыт в кулинарии.

МастерШеф 4 сезон смотреть онлайн 15 выпуск: Один из участников испортил все блюда конкурентов. Битва черных фартуков:

СТБ , МастерШеф 4 , Дмитрий Павлюков Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов