Оксана Почепа (Акула): "Не хочу, чтобы меня считали негодяйкой, которая разбила семью Гибсона".

8 мая, 2009 09:00 / Интервью
Оксана Почепа (Акула): "Не хочу, чтобы меня считали негодяйкой, которая разбила семью Гибсона".

Оксана Почепа (Акула): "Не хочу, чтобы меня считали негодяйкой, которая разбила семью Гибсона".

Жена Мела Гибсона Робин подала на развод после 28 лет совместной жизни. Причина - измена с девушкой по имени Оксана. Оксану стали искать и нашли, да не одну, а сразу трех. Пианистка Оксана Колесникова, композитор и актриса Оксана Григорьева (Чернуха) и певица Оксана Почепа, в прошлом выступавшая под псевдонимом Акула. Газета The Sun приводит именно ее слова: "У нас все серьезно. Я надеюсь, что наш союз будет по-настоящему крепким и длительным. Мел взрослый человек, он знает, чего хочет. Я тоже знаю, чего хочу". Публикация произвела эффект разорвавшейся бомбы: вот уже третью неделю ее имя не сходит с газетных полос, а некоторые западные СМИ уже поспешили назвать Почепу виновницей развода Мела Гибсона.

- Оксана, на Западе тебя именуют не иначе как "русская Бритни Спирс". Хотя справедливости ради следует отметить, что пишут о тебе не в связи с твоими песнями, а в связи с Мелом Гибсоном. И ты единственная из трех Оксан, кто прокомментировал ситуацию в свою пользу. Как так получилось?

- Хороший вопрос. Я бы сама хотела знать, как эта информация была опубликована без моего письменного разрешения, это ведь не игрушечки. Я не видела верстки...

- Как-то странно говорить о верстке и утверждении текста, когда речь идет о желтой прессе. Они основываются на диктофонной записи или свидетельствах очевидцев.

- Честно говоря, впервые слышу, что The Sun - это желтое издание, значит, меня неправильно информировали.

- Да уж желтее некуда!

- Мне не хочется никого обижать и никого подставлять, это факт, особенно в связи с бракоразводным процессом, который грядет. Если вы знаете американские законы, то четко себе представляете, что человек, обладающий состоянием, не хочет оставлять больше, чем мог бы, жене или кому-либо. Гибсон - заслуженный человек, всеми нами любимый. Тем более что творческие люди...

- Мы сейчас не про творческих людей, а про отношения мужчины и женщины.

- Я совершенно не хочу комментировать наши отношения... Я не хочу сейчас провоцировать взрослую женщину, у которой, на минуточку, 7 детей. Я не хочу, чтобы кто-то решил, что я делаю пиар, и боюсь даже косвенно навредить.

   <tv:MultimediaArticle MultimediaID="129836" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="129834" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>   

- Подожди. Ну ты можешь же сказать правду, как это сделала Оксана Колесникова: "С Гибсоном лично не знакома, я 10 лет замужем и жду ребенка". И все - вопрос снят.

- Если бы я была 10 лет замужем и ждала первого ребенка, наверное, я бы говорила абсолютно тоже самое. Но у меня другая ситуация. Каждое слово, каждое мое неосторожное движение может быть неверно истолковано. Тут же возникает масса публикаций, и выгляжу я в них совсем не так, как мне хотелось бы выглядеть. Пока у Мела не закончится бракоразводный процесс, прошу не допытывать меня. В этой истории с разводом замешаны, к счастью, только он и его жена, поэтому пусть они сначала разберутся друг с другом, а потом можно будет говорить обо всем.

- Оксана, вот ты здесь, а Мел там, за океаном, и вся эта история выглядит такой большой-большой жирной уткой. Мяса нет, а жир-то несъедобный.

- Все мясо сейчас у него, там. (Улыбается.) Он абсолютно точно обтекает жиром, как вы говорите, десятым потом, и нервничает больше всех. И еще абсолютно точно, что ни одна женщина не имеет никакого морального права делать ему больно, независимо от того, были ли у них серьезные отношения или мимолетная связь.

- Это общие слова. Давай ближе к делу, ты твердишь только одно: никому не хочу делать плохо. В чем прикол?

- (Смеется.) Прикол, наверное, в том, что, кроме всего прочего, я не хочу делать себе пиар за счет Мела Гибсона. Не хочу, чтобы мое имя стало широко известно благодаря ему.

- Уже так получилось. Факт свершившийся.

- (Задумывается.) Мы можем с вами тут часами разговаривать, но у вас сейчас не получится вытащить из меня что-то, на чем можно строить выводы. Придет время - вы все узнаете. Поймите, я очень нелицеприятно выгляжу во всей этой истории. Все люди в мире уверены, что причиной развода являюсь я, что я разрушила его брак. Когда пишут, что он у меня 36-й или я у него 286-я, мне совсем не обидно. Я не хочу, чтобы меня считали негодяйкой, которая разбила семью Мела Гибсона.

- Вообще-то он с женой уже три года не живет.

- У вас есть такая информация?

- Она общеизвестна. Хотя Гибсон официального заявления не делал. Это становится очевидным, если посмотреть, каким годом датировано их последнее совместное фото. Публичным людям трудно избежать фотокамер.

- Да, долго скрываться не удается никому. (Задумывается.) Мама моя в панике, я вообще боюсь с ней разговаривать. За ней журналисты ходят по пятам. Ходят, опрашивают соседей.... Для мамы это удар, в городе (в Ростове-на-Дону. - прим. ред.) две улицы перекрыли, фильм снимали, вытащили из каких-то углов моих учителей из музыкальной школы. Папа вообще изначально не хотел, чтобы я жила в Америке. Он сейчас очень зол, у нас испортились отношения.

  <tv:MultimediaArticle MultimediaID="129833" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 

- Когда ждать ясности?

- Все зависит от скорости принятия решения судом, от Мела и его жены. Так будет честно, по-человечески.

- Но ты можешь хотя бы сказать, когда ты его в последний раз видела?

- Я говорю - месяц, вы сопоставляете все, что есть в желтой прессе, и делаете свой вывод.

коментарии (27)
осталось 1000 символов