Герої&Коханці: Алина Астровская общается с бывшими участниками проекта

22 декабря, 2014 14:18 / Интервью
Герої&Коханці: Алина Астровская нашла отдушину в лице Романа Грицины

Герої&Коханці: Алина Астровская нашла отдушину в лице Романа Грицины

фото: пресс-служба Нового канала

Героиня романтического реалити-шоу Герої&Коханці на Новом канале Алина Астровская определилась в своих чувствах. Избранником девушки стал фитнес-тренер Роман Грицина. Именно ему Астровская сказала «да», положив начало истории их любви. В эксклюзивном интервью девушка рассказала, как складывается ее жизнь по завершению проекта.

Смотрите онлайн: 
Герої&Коханці: 15 выпуск - смотреть онлайн (18.12.2014, ВИДЕО)

Финал для тебя был таким долгожданным. Расскажи, улеглись ли эмоции?

– Сложно сказать… Жизнь во время съемок была сказочной. Казалось, что счастье, обретенное на берегах Греции, будет длиться вечно. Новая жизнь, новые отношения, новые надежды меня вдохновляли. Но реальность оказалась иной. По возвращению в Киев мне пришлось лицом к лицу столкнуться с проблемами, которые на время съемок отошли на второй план.

Что у тебя на повестке дня?

– Дальнейшая судьба моих родителей. Они живут на Донбассе. К счастью, им хватает мужества и мудрости, чтобы сохранять оптимизм и даже шутить на эту тему. Так что и я рук не опускаю. Пытаюсь по мере сил помогать людям, активно занимаюсь волонтерскими программами.

Конечно, часть времени посвящаю карьере. Во всем этом потоке непростых жизненных обстоятельств отдушину нахожу в Роме. Понимаю, что ему сейчас рядом со мной непросто. Но, надеюсь, мы все преодолеем.


Какие перемены в себе чувствуешь после проекта?

– Больше всего изменился мой взгляд на поступки других людей. Я стала более терпеливой. И то, на что раньше я бы точно обиделась, теперь вызывает лишь улыбку.

Смотрите онлайн: 
Герої&Коханці: 14 выпуск - смотреть онлайн (17.12.2014, ВИДЕО)

Твое отношение к мужчинам как-то изменилось?

– Я увидела различные мужские характеры и судьбы. Узнав парней за короткий срок с разных сторон, посмотрев на них в удобных и не очень ситуациях, я сделала некоторые выводы. Мы все друг друга чему-то научили.

С кем-то из участников общаешься?

– Конечно! Постоянно созваниваемся с ювелиром Сергеем Герусом. Он меня по-прежнему все время смешит. Общаемся с видеоблогером Сашей Шапиком и поэтом Леней Мартынчиком. Еще переписываюсь с Сашей «Усиком». Точнее, с его мамой, потому что она чаще бывает на его страницах в соцсетях (смеется).

Кстати, как я и обещала в эфире, мы с Сашей сходили в театр. По стечению обстоятельств, это оказался комедийный спектакль по пьесе Николая Островского Доходное место. И Саша выдержал!
(смеется) Но сказал, что вряд ли будет так проводить время со своими друзьями.

Смотрите онлайн: 
Герої&Коханці: 13 выпуск - смотреть онлайн (16.12.2014, ВИДЕО)

А что касается тренера по тайскому боксу Арсена. Вы встречались после съемок?

– Это единственный парень, который практически не пытался со мной пообщаться вне проекта. Наверное, это урок всем девушкам, которые верят громким мужским словам…

Какие планы на Новый год и Рождество?


– Очень хочу побывать на Западе Украины, повидаться с кузнецом Святославом. Он обещал к моему приезду приготовить настоящий гуцульский банош!

Алина Астровская , Герои и любовники , Герої&Коханці
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов