Х Фактор 5: Нино Катамадзе в восторге от украинцев

23 декабря, 2014 14:42 / Интервью
Х Фактор 5: Нино Катамадзе о шоу и украинцах

Х Фактор 5: Нино Катамадзе о шоу и украинцах

фото: Ivona.bigmir.net

Нино Катемадзе, которая является судьей шоу Х фактор 5 (СТБ) рассказала о проекте и о впечатлениях от работы в Украине.

Смотрите онлайн: Х фактор 5: смотреть онлайн прямой эфир 20.12.2014 (ВИДЕО)

Что для вас является самым важным в работе жюри?

– Оценивать музыку. Потому что нужно чувствовать и понимать, насколько важно стоять на сцене и впервые доносить себя зрителю, как это делают участники. В первую очередь, я стараюсь понять их состояние. А вот оценивать – это из другой категории.

С каждым прямым эфиром жюри относится к участникам все строже.

– Я думаю, что чем ближе к финалу, тем критичнее будут судьи. Вокалисты получают много профессионального опыта и уроков, они с каждым выпуском становятся все сильнее, как исполнители. С ними нужно быть строже. Это пойдет на благо.

Но ведь участники очень эмоционально относятся к словам жюри?

– Я думаю, что они сами по себе очень эмоциональны. Внешне это выглядит так, будто они безумно расстроены, однако плюс эмоциональности как раз в том, что некоторые вещи переживаются быстрее. Они легко переносят критику.

У кого из участников Х-фактора больше шансов на победу?

– Знаете что, ставки делает каждый член жюри на своих исполнителей. Я не знаю, кто выиграет, но уверена в одном – музыка победит. Я считаю, что все участники, которые дошли до прямых эфиров, достойны находиться в шоу. Они прошли огромный путь в Х-факторе. 

Вы, в отличие от других членов жюри, редко вступаете в дискуссии.

– Я не знаю. Иногда вступаю, почему нет? Это зависит от ситуации. Бывает, что просто нельзя не промолчать, а иногда мы так разговоримся друг с другом за судейским столом, что нас не унять!

Каковы ваши впечатления от работы в Украине?

– На данный момент я провожу в Украине больше времени, чем где либо еще. Я узнала, какой теплый и душевный народ вы, украинцы. Раньше, приезжая сюда с концертами, я чувствовала эту любовь со сцены. А теперь узнала ее лучше благодаря совместной работе. Команда Х-фактора такая профессиональная! А украинская музыка очень современна, она идет в ногу с мировыми тенденциями. У страны есть желание идти вперед.

Читайте также:
Х фактор 5: Нино Катамадзе учит Дмитрия Бабака говорить на сцене правду

Сейчас вы все свое время отдаете работа над Х-фактором?

– Последние два месяца это так. Однако я нахожу время летать среди недели по работе в разные страны. У меня были три больших концерта, и вот скоро улетаю опять. По плану Москва, Санкт-Петербург и Лондон. 

Откуда в вас столько жизненной энергии?

– Это в первую очередь от Бога. Кроме того, важно понимать, что энергия, которую ты отдаешь людям с чистой душой, всегда вернется к тебе.

Как себя чувствуете после окончания эфира Х-фактора?

– Для меня это непривычные эмоции, честно говоря. Сидеть в жюри большого шоу – это совсем не так, как петь на сцене. Я же отвечаю и за своих участников, и за проект в целом. Для меня важна не только моя категория. Я устаю после прямых эфиров, а восстановиться помогает сон.

Смотрите онлайн шоу Х фактор 5 сезон Начало пятого эфира:

Нино Катамадзе , Х-фактор 5 Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов