Тина Кароль старается помогать первой семье покойного мужа

В интервью Кате Осадчей, ведущей программы Светская жизнь, Тина Кароль рассказала, как ей удалось построить отношения с бывшей семьей мужа Евгения Огира, ушедшего из жизни в 2013 году.

Тина, поздравляю тебя с очередным концертом! Этот концерт “на бис“. Я знаю, что он для тебя еще более волнующий.

– Действительно, впервые в жизни у меня подсел голос перед концертом. Не знаю, с чем это связано, наверное, просто волновалась.

В детской дискотеке, которая была под сценой, участвовал твой сын Веня.

– Он впервые на моем концерте так долго, с самого начала и до конца. В середине программы он вышел на сцену и сказал: “Мама, пошли домой!“.

Прямо вышел на сцену?

– Да, так и заявил: “Сколько можно уже? Пошли домой“.

Что Вениамину принес святой Николай, как будете праздновать Новый год? Я знаю, что ты будешь на сцене в Одессе. Возьмешь с собой сына?

– На святого Николая я подарила ему, как и многие родители, Lego. Мне кажется, что у Николая контракт с Lego. В принципе, сын больше ничего и не хотел. На Новый год я действительно буду в Одессе, мой Веня будет отдыхать на море. Я выступлю и потом сама к нему поеду.

Сразу после выступления в новогоднюю ночь ты отправляешься в отпуск. Куда?

– У нас еще путевок нет, но я уже замучила туристическое агентство из-за своей требовательности. Мне нужно, чтобы было все: кухня и вообще... дешево-бесплатно.

Я помню, что ты, как говорится “копеечка к копеечки“ – все считаешь.

– А кто же? Я зарабатываю в семье.

В январе у тебя день рождения, тебе исполнится 30 лет, юбилей. Скоро ты вступишь в наш клуб 30-летних. Несмотря на то, сколько тебе в жизни пришлось пережить, сколько выпало на твою судьбу, с каким настроением ты переходишь эту возрастную границу?

– Все боятся этого предела, а я не обращаю на это внимания. Больше хочу сказать, что в следующем году у меня 10 лет творческой карьеры... Думаешь, не старая? Кстати, я часто говорю, что я стара в кадре.

Ты думала, где будешь праздновать? Возможно, маленьким кругом? Люди, с которыми ты работаешь, будут требовать от тебя праздника.

– Праздник... Во-первых, нужно, чтобы был покой в стране. А еще чтобы были деньги на праздник. Знаешь, как сейчас – уже не в ресторанах тратят деньги, а собираются дома.

Не знаю, честно, об этом не думала. Считаю, что день рождения кто-то должен мне подарить. Я же девушка. Вот, жду, кто мне подарит день рождения? Может, коллеги по сцене? Мой коллектив? Ребята, сделайте хоть раз сюрприз.

Читайте также: Тина Кароль призналась в любви покойному мужу

Когда мы с тобой общались в Одессе во время концерта, ты рассказала, что сразу после смерти твоего мужа появились родственники, которые начали претендовать на твои песни, на твое имя и вообще – на твою творческую деятельность, которая по документам частично  принадлежала Евгению. Как все решилось? Был суд? В каком состоянии сейчас эта ситуация?

– Хороший ли я дипломат, просто Боженька помогает в этих вопросах или сам Евгений... У нас сейчас нет конфликтов, мы хорошо общаемся. Я стараюсь помогать его первом сыну, которого зовут Евгений Огир.

Просто дело замялось пока. Но его нужно решить на бумаге. Я знаю, что время проходит, людям что-то стреляет в голову и они меняют свое мнение. Надеюсь, что все у нас будет полюбовно, я очень мягкий человек и готова ко всевозможным решениям.

Они от тебя требовали отступные за песни, за имя?

–  Я сразу сказала, что готова сопровождать маленького Евгения по его жизни. Наверное, маленькие, но все же, отступные в банк я положу. Кстати, в банк... Может, лучше в банку?

Смотрите онлайн-видео выступления Тины Кароль с песней Помню: