Потап и Настя: Мы не скрываем, что работаем в России

31 декабря, 2014 14:26 / Интервью
Потап и Настя: Мы не скрываем свою работу в России

Потап и Настя: Мы не скрываем свою работу в России

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Во время съемок Большого новогоднего концерта на канале Украина Потап и Настя объяснили, почему до сих пор дают концерты в Российской Федерации.

Читайте также: Новогодняя телепрограмма: Вечерний квартал выпьет с Путиным, а Оля Полякова споет за еду

Как вы считаете, сейчас можно говорить о том, что сформировалась некая тенденция, когда украинские артисты больше не ищут работу в России, а больше смотрят в сторону европейского рынка?

Потап: Я не могу сказать, что это тенденция для украинских артистов – искать себе новые европейские рынки или маркеты. Но у нас есть несколько артистов, которые способны работать на европейский рынок. Конечно, стоит искать новые выходы. Я знаю несколько банд, которые поют в Польше на польском и английском языках. Почему бы и нет?

В свое время румыны сделали некую танцевальную революцию, начав исполнять композиции на английском. И сейчас мы слышим много англоязычных треков, не всегда отдавая себе отчет, что исполняют их румынские артисты. Все – в наших руках, нужно расширяться. Сегодня — время перемен и можно так делать. Но нужно понимать, что европейская публика и европейский уровень — это совершенно другой мир, мировоззрение, пространство.

Настя: Я думаю, что наши артисты очень талантливы и делают очень качественный музыкальный продукт. Все — молодые. Огромный труд поможет выйти нам на европейский уровень и европейский рынок.

Говорят, сейчас вы скрываете свои концерты в России?

Потап: Мы не скрываем свою работу в России. Я уже говорил об этом на пресс-конференции. Пока есть товарообмен между странами, остается и товарообмен в шоу-бизнесе. Мы будем выступать, пока нас приглашают, и не запрещают этого делать. Мы будем выступать для людей. Только что мы приехали с Германии. Мы можем поехать и в Польшу, и в Россию.

Мы делаем современный музыкальный продукт, и нас это может касаться только тогда, когда будут какие-то официальные запреты — тогда мы послушно не будем этого делать. Но пока бизнесмены продают, скажем, сыр, а футболисты играют в футбол, так и мы продаем – музыку, свою музыку.

Настя: Очень много людей есть, которые не имеют отношения к каким-либо скандалам. Они просто ждут, что приедет артист, и они хотят его увидеть. Они не виноваты, что такая ситуация происходит, они только хотят услышать песню. Мне кажется, что ничего этакого в этом нет, когда артисты приезжают и дарят поклонникам свое творчество. Это не связано с политикой.

Смотрите онлайн: Все буде смачно: Потапа научили готовить хачапури (ВИДЕО)

Вы считаете, сейчас больше спекуляции на украино-российских отношениях?

Потап: Сейчас идет спекуляция взаимоотношениями Украины и России. Делают это все, кому не лень. Это наименьше относится, должно относиться к музыкантам, которые выступают. Сейчас просто очень высокий градус, температура этого вопроса.

Настя: Я думаю, что нам стоит друг другу пожелать мира, чтобы мы все пили, пели и кайфовали от жизни.

Смотрите онлайн-видео Потапа и Насти на песню Уди уди:

Потап , Настя Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов