Танцюють всі 7: Александр Альшанов на шоу чувствовал себя как рыба в воде

6 января, 2015 21:08 / Интервью
Танцюють всі 7: Альшанов и Томильченко импровизировали на гала-концерте

Танцюють всі 7: Альшанов и Томильченко импровизировали на гала-концерте

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Александр Альшанов – любимец зрителей и гала-концерт проекта Танцюють всі 7 лишний раз это подтвердил. Как сложилась его судьба после участия в седьмом сезоне проекта Танцюють всі Александр Альшанов рассказал в своем интервью журналистам телеканала СТБ.

Что изменил в твоей жизни проект Танцюють всі? 

- После проекта я почувствовал себя более уверенным и начал верить в свои силы. Теперь в моей жизни появились люди, которые меня поддерживают и помогают. Проект мне открыл глаза и заставил пересмотреть свое будущее — теперь никакой шахты!

Смотрите онлайн: 
Танцюють всі 7: смотреть онлайн финал шоу от 26.12.2014 (ВИДЕО)

Я буду заниматься своим любимым делом — танцевать. На проекте я стал известнее и набрался колоссального опыта, работая с лучшими хореографами Украины. Теперь я смотрю на танцы по-другому — это искусство, которым можно жить и заработать целое состояние.

Что планируешь делать дальше?

- В ближайших планах осесть в Киеве и устроиться педагогом танцев. В будущем планирую снимать режиссерские клипы и, когда заработаю достаточную сумму, хочу снять фильм и выпустить его в кинопрокат. Еще хочу поступить в цирковое и получить высшее образование там.

Какие у тебя остались впечатления от выступления в прямом эфире?

- В прямом эфире я чувствовал себя как рыба в воде. Это было совсем не страшно, я танцевал себе в удовольствие и теперь только понял, как это поднимать миллионную публику. Это как наркотик, я уже понимаю, что не смогу жить без большого внимания.

Запрыгнув высоко обратно в грязь не хочется. Я бы с удовольствием повторил этот опыт. Это счастье, адреналин и невероятное чувство, когда не хочется уходить со сцены и ты готов продолжать танцевать до упаду.


Читайте также: 
Танцюють всі 7: кто победил в шоу - 26.12.2014

Когда показывали кадры с твоего кастинга, разных интервью перед соло, казалось, что ты сам себя не узнаешь, проект Танцюють всі так изменил тебя?

- Многие, конечно, не догадались , что я играл свой образ . Может, я и такой, но всего процентов на 40. Мне нужно было быть уникальным и у меня это получалось. И да, проект меня изменил, я очень вырос морально и стал намного взрослее.

С кем из участников шоу Танцюють всі ты больше всего сдружился?

- В двадцатке я дружил только с Виталием Новиковым и Сергеем Друговым. Когда я приехал на гала-концерт, то сдружился со всеми. Но все равно моим самым близким другом на проекте остается Виталик.

За кого из участников ты болел?

- Очень болел за Виталика, а уже в финале за Аню. Я знал что победит парень, но так хотелось чтобы победила Аня!

Читайте также: 
Танцюють всі 7: Катя укротила строптивого Виталика в ритме самбы

Как получилось так, что вы начали вдвоем импровизировать с Константином Томильченко на гала-концерте?

- Я совершенно не ожидал такого поворота событий! И был очень счастлив в тот момент. Жаль, что у многих сложилось впечатление, что мы репетировали заранее. На самом деле, это не так.

Смотрите онлайн видео с выступления Александра Альшанова на гала-концерте шоу Танцюють всі 7:


Танцюють всі 7
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов