Алина Гросу переживает за свою личную жизнь

7 января, 2015 20:35 / Интервью
Алина Гросу: Если бы меня увидели перед сном, то подарили Азбуку

Алина Гросу: Если бы меня увидели перед сном, то подарили Азбуку

фото: Ivona.bigmir.net

Украинская певица Алина Гросу поделилась с поклонниками творческими планами на будущее и рассказала о секретах своей идеальной внешности в эксклюзивном интервью.

Закончили ли вы учебу в Москве?

– Да, я закончила летом учиться, даже раньше чуть-чуть. Я училась 3,5 года и потом у нас по плану практика. А я из-за постоянных съемок закончила немножко раньше. Окончила почти на отлично. Если бы была еще одна пятерочка, то был бы “красный“ диплом.

Какой факультет закончили?

– Актерский факультет. А если бы еще один год проучилась, то получила бы и режиссерскую специальность. Я и так снимаю клипы и поняла, что пока мне режиссерская специальность не нужна. Я закончила учебу и теперь спокойно работаю над своим творчеством, сейчас вот выходит мой новый альбом, наверное уже два года, как не может выйти. Мы меняем немного стилистику треков, много песен я записала с Димой Монатиком и я являюсь автором многих треков, а Дима – соавтором.

Песни Взрослая, Бросай, Тормоза, Твои навеки – это мои песни. Скоро должны выйти несколько новых песен, но пока не знаю когда. Они настолько красивые, что я их боюсь показывать (Смеется). Стилистика у этих песен взрослая. Многие не верят, что некоторые композиции я сама писала, так как они имеют глубокий смысл. Это было мое состояние души, когда сердце разбито, то я пишу песни. И вот сейчас опять такое состояние, когда снова начнутся депрессии, грустные песни. Даже шутка ходит, что для моего вдохновения нужно, чтобы меня бросили и тогда я начну писать новые стихи для песен. 


Читайте также: Алина Гросу готова показать возлюбленного

Кстати о разбитом сердце... Как сейчас обстоят дела в личной жизни?

– Не так хорошо, как бы хотелось.

У вас сейчас есть молодой человек?

– 50 на 50. Не могу сказать однозначно. Все сложно.

Известно, что скоро должен выйти ваш новый клип, на каком этапе выход вашего нового клипа?

– Выходит уже. Как раз из-за молодого человека задержался, потому  что он имел прямое отношение к клипу. Вот сейчас фотографии вышли с мальчиком, так это уже другой мальчик. Но у нас была идентичная съемка клипа с этим парнем.

Возможно, если в будущем мы помиримся, то я опубликую фото с ним. Просто я поняла, что нет смысла показывать его всему миру, когда он видит, что я готова открыться только ему, и начинает наглеть. Мы полтора года вместе и знакомы два года. В общем, мы нашли другого парня, быстро смонтировали и сняли клип.

Как выкраиваете время для киевских друзей?

– Почти все мои братья и их друзья переехали в Киев. Есть у меня подружки, с которыми мы дружим с третьего класса и постоянно общаемся. Когда есть свободная минутка, всегда стараемся увидеться.

Читайте также: Алина Гросу лишилась творческого вдохновения 

Как вы относитесь к критике поклонников по поводу своей внешности?

– Я начинаю думать о том, что если бы меня увидели перед сном, то мне бы подарили Азбуку (Смеется). Я не умею обижаться на людей. Это их мнение. Я думаю, что если бы меня не видели до этого возраста, а увидели прямо сейчас, то отношение было бы абсолютно другим. В душе мне до сих пор 16 лет, но приходится вести себя серьезней.

 Я, честно говоря, не очень хочу выглядеть младше. Почему? Потому что я общаюсь все время с людьми, которые старше меня и мне все время кажется, что мне в общении с ними не хватает какой-то взрослости. Я стараюсь вести себя в обществе серьезно для того, чтобы меня не воспринимали ребенком. В нашей стране детей мало приглашают на концерты и, поэтому, быть ребенком не очень выгодно в шоу-бизнесе.

Куда чаще всего вас приглашают давать концерты?

– Раньше приглашали в Днепропетровск, Харьков, Львов. Больше приглашают на открытые мероприятие, типа День города. Очень много приглашений с Одессы, Киева.

Чем вы занимаетесь в свободное время?

– Это очень банально, но я читаю книги. У меня бывают какие-то дни, что чем бы я не занималась, мне просто необходимо почитать. Я захожу в какое-то кафе и читаю книгу. Хочется читать особенно в те моменты, когда непонятная ситуация в отношениях с молодым человеком.

Хочется чего-то доброго и тогда я начинаю читать. Еще занимаюсь в свободное время хореографией и вокалом, провожу время с друзьями. Я приглашаю к себе домой друзей на выходных или едем куда-то с подружками посидеть в уютном месте.


Читайте также: Алина Гросу рассказала о связи мамы с Олегом Ляшко

После Нового года прибегаете к диетам?

– У меня наоборот – до Нового года приходится сидеть на диете. Из-за загруженного графика я практически ничего не ем.

Как вы следите за весом?

– Как у всех девушек. Склонности к полноте у меня нет, но если набираю лишнего, то занимаюсь хореографией и стараюсь правильно питаться. Главное после шести не есть и обязательно что-то есть в течение дня.

Смотрите онлайн-видео нового клипа Алины Гросу на песню Три слова:

Алина Гросу Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов