Танцюють всі 7: Аня Николенко расстроилась, что заняла четвертое место

8 января, 2015 21:52 / Интервью
Анна Николенко рассказала об изменениях в своей жизни во время проекта

Анна Николенко рассказала об изменениях в своей жизни во время проекта

фото: пресс-служба канала СТБ

Анна Николенко несомненно одна из самых сильных девушек седьмого сезона проекта Танцюють всі. Анна дошла до суперфинала, так что не сильно расстраивается, что заняла четвертое место, ведь ее путь на проекте Танцюють всі 7 был таким же, как и путь победителя.

Так сложилось, что во время шоу в жизни девушки происходили кардинальные изменения. Какие именно, Анна рассказала в своем интервью журналисту телеканала СТБ.

Смотрите онлайн: 
Танцюють всі 7: смотреть онлайн финал шоу от 26.12.2014 (ВИДЕО)

Аня, зрители с нетерпением ждали твой танец с Вовой Раковым Анна Каренина, сложно ли было повторно его исполнять?

- Я считаю, что я справилась с задачей, которую сама себе поставила — станцевать эмоционально так же, как и в первый раз. Мне кажется, это получилось. Из всех моих номеров я больше всего переживала за этот.

Он очень глубокий и многим людям понравился, поэтому хотелось исполнить его на том же уровне.


Какое твое самое яркое воспоминание на проекте?

- Очень трудно выбрать что-то одно, потому что каждый день был очень яркий. Очень запомнился первый прямой эфир. Если брать двадцатку, то там каждое испытание было ярким впечатлением.

С кем из партнеров тебе было танцевать комфортнее всего?

- С Вовой Раковым (смеется). Я шучу, на самом деле не было ни одного партнера, с кем бы я вообще не могла найти общий язык. В первом эфире мы стояли с Ильей в паре, нам комфортно работать в паре после того, как мы прошли испытание марафоном, где надо было за секунды договориться, что нам делать и как.

Смотрите онлайн: 
Танцюють всі 7: смотреть онлайн третий прямой эфир от 19.12.2014 (ВИДЕО)

Расскажи про это испытание, как вам удалось выдержать несколько часов танца?

- Мы протанцевали четыре с половиной часа. Я не знаю, как мы это сделали, потому что, готовясь к прямым эфирам я ходила в зал и бегала по сорок минут. Когда я бежала эти сорок минут, то просто не представляла, как я смогла протанцевать четыре с половиной часа?

Думаю, все дело было ценности приза за этот конкурс. Трудно было перейти барьер, когда ребята начали уходить. Но я очень хотела получить этот приз и сразу решила, что мы должны выиграть этот конкурс.


С кем ты больше всего сдружилась на проекте?

- Я подружилась с Аленой Ануфриевой и сейчас мы поддерживаем общение, насколько это возможно. Так же я очень сдружилась с Юлианой, Надей, Леной и Яной. Трудно ответить на этот вопрос, потому что в последние дни до окончания проекта мы все стали намного дружнее.

Расстроилась ли ты, что не победила на проекте?

- Я расстроилась, что из четверки финалистов я заняла четвертое место. Но это была доля секунды, которую я отпустила, и сейчас у меня нет ни чувства жалости, ни разочарования. Я очень рада, что прошла такой же путь, как и победитель.

Мне многие люди пишут, что видели меня не на четвертом месте, а как минимум на втором. Мне это очень приятно, я рада, что у меня есть свой зритель, который довел меня до финала.


Читайте также: 
Танцюють всі 7: кто победил в шоу - 26.12.2014

Многие участники говорят, что во время проекта многое в твоей жизни изменилось, что они имеют ввиду?

- Раньше я была замужем, но теперь уже нет. Это действительно большие перемены в моей жизни.

Есть ли в вашем разрыве вина проекта?

- Я считаю, что вины здесь ничьей нет. Это должно было случилось, просто случилось именно тогда, когда я была на проекте.

Какие у тебя дальнейшие планы? Не собираешься уезжать работать за границу?

- Не думаю, что уеду работать за границу, потому что смысл было тогда приходить на проект и получать своего зрителя? Я хочу закрепиться здесь, в Украине. Хочется чему-то и самой поучиться и делиться своим опытом с другими.


Вова Раков и Анна Николенко. Танцюють всі 7. Четвертый прямой эфир. Гала концерт (26.12.2014):

Танцюють всі 7
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов