Танцюють всі 7: Константин Томильченко не согласен с финалом (ВИДЕО)

В шоу Танцюють всі 7 никто из представителей уличных танцевальных стилей не прошел на прямые эфиры. Судья шоу Константин Томильченко уверен, что в следующем сезоне проекта представители этих жанров смогут это сделать. Пока же Томильченко рассказал, чем ему запомнился последний сезон проекта  Танцюють всі 7 и почему он уверен, что некоторых из его участников ждет большое будущее в танцах.

Константин, за кого из участников лично вы болели в седьмом сезоне?

– Я болел за Даниэля Сибилли, а еще мне очень понравилась Аня Николенко.

Читайте также: Танцюють всі 7: смотреть финал шоу от 26.12.2014 (ВИДЕО)

Как думаете, почему в прямые эфиры не прошел ни один хип-хопер?

– Мне очень хотелось, чтобы на прямых эфирах был кто-то из представителей уличной культуры. Но этот сезон показал, что на данный момент они проигрвывают танцорам других стилей. Надеюсь, в следующем сезоне им удастся реабилитироваться.

Чего не хватало ребятам в хип-хопе в этом сезоне?

– Им не хватало импровизации, креативности, чего-то интересного, такого, чем можно было бы удивить зрителя. Не хватало синтеза с другими стилями, так же не стоило забывать о своем индивидуальном стиле. Если говорить о технике, то ребята были довольно техничны, но это не избавляло их от банальности. Хотелось какого-то взрыва, новшества, чтобы оно удивляло и впечатляло. Хотелось увидеть что-то на уровень выше того, к чему мы привыкли.

Танцуют все седьмой сезон

Вы работали над постановками во время испытаний двадцатки, а на прямых эфирах вам хотелось поработать с финалистами?

– Да, я считаю, что это один из очень сильных сезонов по уровню подготовки танцоров. Они хорошие актеры и при этом очень сильны технически. Поэтому мне хотелось бы создать что-то общее вместе с ними. Но я так же креативный директор «Х-Фактора» и почти все время уходило туда.

А если бы была такая возможность, с кем из участников вы бы поработали?

– Я бы хотел поработать с Димой Масленниковым, Даниэлем Сибилли, Ильей Падзиной, Аней Николенко, Надей Апполоновой. Думаю, с ними мне было бы интересно создать что-то общее.

Согласны ли вы с решением зрителей?

В принципе, да, но мне бы хотелось видеть в финале Илью. Я считаю его одним из самых талантливых танцоров сезона. Так же я не согласен с четвертым местом Ани Николенко, для меня она как минимум третья. Я бы переставил Катю и Аню.

По поводу победителя я полностью согласен. Хотя для меня и Дима, и Даниэль два разных по подаче и по уровню танцора, но, мне кажется, что они оба достойны победы. Тем не менее, я рад, что выиграл Даниэль, это хороший показатель для нашего шоу и нашей страны, здесь я с нашими зрителями солидарен.

Читайте также: Танцюють всі 7: Аня Николенко расстроилась, что заняла четвертое место

суперфиналисты Танцуют все

В этом году формат шоу Танцюють всі 7 существенно изменился. Вам по душе эти изменения?

– Дополнительные испытания всегда добавляют интриги, дают дополнительные эмоции участникам, а если они испытывают эмоции, то эмоции испытывает и наш телезритель. Так что я считаю, что пока это оправдывает себя. Что будет дальше? Посмотрим, потому что любой формат претерпевает изменения и постепенно приедается.

Какое ваше самое яркое воспоминание о Танцюють всі 7?

– Мне понравилась идея вовлечь в соревнование судей. С одной стороны это сложно, но с другой – захватывающе. Я говорю о том испытании, когда мы были наставниками своих коллективов. Так же меня поразили наши участники своей креативностью, их собственные групповые и дуэтные постановки тому доказательство. Некоторых из них мне хочется увидеть уже на хореографическом поприще!

Читайте также: Шоумания: Лилия Ребрик провела экскурсию за кулисами шоу Танцюють всі (ВИДЕО)

Смотреть онлайн Танцюють всі 7 сезон. Выпуск 17. Третий прямой эфир. Финал.