Гвинет Пэлтроу рассказала все о своих мужчинах

15 января, 2015 14:20 / Интервью
Гвинет Пэлтроу рассказала о своих мужчинах

Гвинет Пэлтроу рассказала о своих мужчинах

фото: East News

Американская актриса Гвинет Пэлтроу 14 января, побывала на ток-шоу комика Джимми Фэллона The Tonight Show. Актриса поделилась секретами своей личной жизни и бывших мужчинах.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу рассказала сколько стоит ее красота

Как известно, Гвинет Пэлтроу встречалась с актерами Брэдом Питтом, Беном Аффлеком и лидером группы Coldplay Крисом Мартином.

Телеведущий спросил Гвинет о ее отношениях с Беном Аффлеком и напомнил ее давнюю фразу, мол, актеру лучше встречаться исключительно со стриптизершами. 

"В то время это было правдой. Для него это было неподходящее время для отношений с кем-либо. Сейчас он успокоился, а его жена удивительная женщина! Дженнифер моя соседка, и я обожаю ее. Она душевная, замечательная хозяйка, хорошо готовит и любит своих детей. У нас недавно был девичник, и она тоже пришла тоже, она классная!",- сказала  Гвинет Пэлтроу.

С Брэдом Питтом Гвинет Пэлтроу познакомилась в 1994 году на съемках фильма Семь, где они сыграли семейную пару. Актер откровенно называл Гвинет любовью всей его жизни. Их роман продлился три года.

Ни Гвинет Пэлтроу, ни Брэд Питт "сор из избы" не выносили, ни в чем друг друга не обвиняли и даже о причинах разрыва предпочли умолчать. По слухам, идиллии пришел конец из-за интрижки актрисы с ее партнером по фильму Осторожно, двери закрываются Джонном Ханна.

Как оказалось, актриса жалеет, что после расставания с нынешним мужем Анджелины Джоли у нее не осталось пикантных фото и видео.

"Он был таким великолепным и милым. Я имею в виду, он был Брэдом Питтом! Определенно, я была в него влюблена. Я была не готова, а он был слишком хорош для меня. Но знаете, что самое обидное?

Раньше не было возможности снимать себя и своего любимого на камеру каждый день. Айфонов тогда не было. Брэд был слишком хорош для меня. Когда мы расстались, мой отец был в шоке, он любил его как родного сына",
- поделилась актриса.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу не хватило ума получить работу

В 2003 году Гвинет Пэлтроу вышла замуж за Криса Мартина, музыканта рок-группы Coldplay. В этом браке родилось двое детей. Рассталась пара в марте 2014 года. Тогда актриса объявила прессе, что расставание было осознанным.

"Это благородная идея и прекрасный поступок, который только можно совершить для своих детей. Мы всегда будем семьей. На самом деле, нас с Крисом связывает действительно крепкая дружба, мы смеемся и веселимся вместе. Мы счастливчики, потому что наш стиль воспитания детей и наша философия многое перекрывают", - сказала Гвинет Пэлтроу.

В августе 2014 году в прессе появились слухи, что Крис Мартин встречается с актрисой Дженнифер Лоуренс. Гвинет Пэлтроу, похоже, к новому роману бывшего мужа относится спокойно.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу провела уик-энд с Крисом Мартином

"Кто сказал, что я не одобряю Дженнифер Лоуренс? Я уважаю Криса как отца моих детей, и это его решение. Он бы не стал встречаться с тем, кто не заслуживает этого", - сказала она.


Смотрите онлайн фильм о Гвинет Пэлтроу:

Бен Аффлек , Гвинет Пэлтроу Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов