Кухня: Елена Подкаминская отговорила дочку выходить замуж

16 января, 2015 10:12 / Интервью
Елена Подкаминская

Елена Подкаминская

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Елена Подкаминская то месяцы напролет снимается в сериале Кухня, то выступает в шоу Ледниковый период. Интересно, насколько сложно при этом оставаться заботливой мамой 5-летней дочери?

Лена, вы постоянно на съемках. Как дочь Полина переживает ваше отсутствие? 

– Она смирилась с тем, что меня нет, и это меня пугает. Дочка у меня как-то спросила: "Мама, когда у тебя будет выходной?" И я пообещала, что он случится зимой.

Раньше каждый раз, когда Полина сдувала выпавшую ресничку, она загадывала одно и то же желание: "Хочу тортик". И тут случился переворот. Дочь, глядя на ресничку, вдруг сказала: "Я хочу, чтобы, когда наступит зима, мама больше никогда не уходила". 

Читайте также: Кухня 4: Елена Подкаминская стала настоящей модницей

Зима для Полины наступила?

– Я настраиваю дочку на больший срок, чтобы не расстраивать. Недавно мы смеялись: Полина неожиданно собралась замуж за... Петю Чернышева. У нее бывают такие порывы. Я сказала, что Петя, к сожалению, уже занят, у него есть чудесная жена – Настя Заворотнюк, которую он нежно любит. Она подумала и на следующий день говорит: "Мама, знаешь, а я передумала замуж. Я хочу быть маленькой и тебя любить". Это было так трогательно! Иногда что-то как скажет...

Вы записываете ее перлы?

– Обычно да. Недавно была история. Я ее вымыла, завернула в мягонькую пеленочку, стала зацеловывать и приговаривать, как сильно ее люблю. А она меня спрашивает: "Мама, ты меня любишь прямо до потолка?" Говорю: "Люблю тебя больше, до всех потолков на свете, до неба и всего мира".

Читайте также: Кухня: Екатерина Кузнецова отношения строит только на любви

Она задумалась, потом откинулась в моих объятиях и как закричит: "Ура-а-а!" Для меня это удивительные мгновения счастья, потому что мы действительно мало времени проводим вместе. Нацеловаться, наобниматься, натанцеваться с Полиной – большая радость. Люблю подойти к уже спящей дочке и взять в руки ее теплую ладошку. В этот момент приходит ощущение невероятной благодарности Богу. Ты понимаешь, что твоя жизнь наполнена смыслом. 

Читайте также: Екатерина Волкова чуть не покончила с собой из-за Елены Подкаминской

Смотрите онлайн сериал Кухня 4 серия 7 (11.12.2014):

 
Кухня , Елена Подкаминская Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов