Голос. Діти 2: Тина Кароль готовится стать принцессой (ВИДЕО)

22 января, 2015 09:53 / Интервью
Тина Кароль рассказала о первой любви

Тина Кароль рассказала о первой любви

фото: пресс-служба канала 1+1

25 января Тина Кароль отметит юбилей – ей исполнится 30 лет. Как певица собирается отмечать день рождения и какие чувства вызывает у нее эта дата?

Тина, в 20 лет кажется, что 30 – это какой-то очень серьезный возраст... Сейчас вас пугает эта цифра?

– Да, пугает. Еще с большей силой! Потому что в двадцать ты думаешь, что с тобой это не произойдет никогда.

Я ко всему стараюсь относиться с иронией и легкостью, но к тому, что мне стукнуло 30, не могу относиться равнодушно. Мысль о том, что теперь меня будут раздражать 20-летние, не дает мне покоя! (Смеется.)

Читайте также: Тина Кароль готовит на подарки мешки с гречкой (ФОТО)

А с чем сейчас сложнее всего бороться в себе?

– Я с собой не борюсь, я ставлю себе задачи – и иду к поставленной цели. Это может касаться всего чего угодно, не только сцены.

Как бы вам хотелось провести "свой" день, и намечается ли большой праздник для родственников и близких?

– До последнего момента ничего не планирую, но всем вокруг намекаю, что жду сюрпризов! Пусть о моем дне рождения заботятся другие – так должна думать каждая девушка. Я буду принцессой на своем празднике! Долой грязную посуду и стояние у плиты, чтобы накормить прожорливых и неблагодарных гостей! (Смеется.) А в ресторане гулять дорого.

Ну, а если серьезно, то в свой день рождения планирую посмотреть с Веней телевизор – первый эфир программы Голос. Дети 2, где  буду одной из наставниц.

В этом году вашему сыну Вениамину исполнится 7 лет. Какой характер у него, какие умения и способности он проявляет? 

– Семь лет – какой кошмар! (Смеется.) Нет, хорошо, что он растет, но зачем так быстро? Характер у Вени покладистый, на данный момент конкретно одной увлеченности нет. Стараемся развиваться разносторонне: спорт, музыка (Веня играет на фортепиано), иностранные языки (английский и французский), шахматы, конструктор. 

Читайте также: Тина Кароль старается помогать первой семье покойного мужа

Каким принципам следуете в воспитании?

– Я против того, чтобы родители наказывали детей. Самая высокая мера наказания – это угол. В любых других случаях нужно набираться терпения и говорить с детьми, объяснять, убеждать, разговаривать на равных. Чем больше вы наказываете, тем дальше вы отдаляете ребенка от себя. Помните, что дети – это чистый лист, и на нем вы пишите только своей рукой. И ваши "орфографические" ошибки в воспитании остаются с ними на всю жизнь! 

 Тина, какой вы видите свою семью через тридцать лет? Дети, внуки, муж?

– Внуки – да. Дети, муж… Можно следующий вопрос? 

Правда, что в детстве вы были очень закрытой девочкой?

– Скорее – домашней. Не видела смысла гулять вокруг дома, сидеть на лавочке и плевать семечки. Очень много времени проводила дома – пела под магнитофон с дезодорантом или с какой-то палкой вместо микрофона – классика! (Улыбается.) 

Читайте также: Тина Кароль родит второго ребенка

Первая влюбленность тоже была "классической" – одноклассник? 

– А вот и нет! Моя первая любовь – пионервожатый по имени Лёня, который сейчас живет с семьей в Ужгороде. Чувство было безответным – я была слишком маленькой. Этому мальчику, кстати, я посвятила свой первый в жизни стих. Сейчас он знает о тех моих чувствах, даже позвонил мне, извинился, что не замечал (улыбается). 

Смотрите онлайн-видео выступления Тины Кароль с песней Помню:

Тина Кароль , Голос. Діти 2 Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов