Ольга Сумская избавила мужа от каторги

23 января, 2015 16:23 / Интервью
Ольга Сумская избавила мужа от каторги

Ольга Сумская избавила мужа от каторги

фото: пресс-служба артиста

Ольга Сумская  считает, что у каждой  женщины должно быть секретное оружие – особые уловки, к которым она прибегает в случае необходимости.

*Для мужа. «Если сыграть слабую, покорную, податливую – мужчины готовы на все. Например, для них выбрать женщине подарок – каторга. Поэтому я облегчаю супругу задачу. Подбираю то, что мне нравится, меряю его, откладываю и пишу романтическое сообщение по телефону или в соцсетях: «Дорогой, отложила платье/шубку там-то…» А почему бы и нет? (Смеется.)»
 
*Для других мужчин. «Руководствуюсь принципом «стучитесь – и вам откроют». Главное, дверь не выламывать. (Смеется.) Когда Георгий Юнгвальд-Хилькевич начал несколько лет назад снимать продолжение «Трех мушкетеров», я узнала об этом из газеты. И мне так захотелось попасть в эту картину!..

Читайте также: Ольга Сумская примерила на себя образ бабушки

Дальше все было из серии «вижу цель – не вижу препятствий». Через 10 минут нашла телефон помощника режиссера, а утром уже общалась с Георгием. И он для меня придумал небольшую роль!


Мне кажется, это абсолютно нормально – предлагать свои услуги в каком-то деле, если чувствуешь в себе потенциал».
 
*Для женщин. «Если вижу, что человек не нуждается в моем общении, не буду даже пытаться к нему «подкатывать». Но если есть какая-то зацепка, этот шанс нужно использовать. Просто подойти, мило улыбнуться, ненавязчиво сделать комплимент – так, чтобы это не сочли лестью. А дальше можно поговорить об общих интересах – моде, быте, творчестве».

Читайте также: Ольгу Сумскую осудили за поездку в Крым
 
*Для детей. «Тут может быть миллион приемов – в зависимости от ситуации. Например, Аня давно и упорно просит подарить ей карликового шпица. И мне приходится каждый раз выдумывать какие-то сказки, чтобы его не покупать. Обещаю: «На Новый год». Потом: «Нет, не получилось – на день рождения». Всячески оттягиваю этот момент, предлагаю альтернативу в виде рыбок или попугая в надежде, что ей перехочется иметь собаку. Зачем нам эта морока?»
 
*Для себя. «Договориться с собой сложнее всего. Ну, как себе отказать в кусочке тортика или домашнем пончике, когда ты на отдыхе? Вот и набралось за новогодние праздника 3–4 ужасных лишних килограмма! Уже и штанишки любимые не можешь застегнуть… (Смеется.) Поэтому никаких договоров – только жесткое «нет!» сладкому. И лучше всего составить план – что можно сейчас кушать, от чего надо отказаться, записать его и четко ему следовать. Нарушишь правило – перестанешь себя уважать. А ты же этого не позволишь!»

Читайте также: Гречанка: 5 фактов о съемках сериала


Смотреть онлайн рабочий момент съемок пилотной серии сериала Гречанка:

 

 
Ольга Сумская
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов