Надежду Матвееву подвело нижнее белье

23 января, 2015 16:24 / Интервью
Надежду Матвееву подвело нижнее белье

Надежду Матвееву подвело нижнее белье

фото: пресс-служба канала СТБ

У ведущей шоу Все буде добре и Все буде смачно! (СТБ) Надежды Матвеевой такая работа – заряжать зрителей хорошим настроением. В своей жизни она тоже руководствуется этим принципом: если смотреть на происходящее с оптимизмом, все обязательно закончится хорошо.
 
Если мне не хочется вставать на работу в 5 утра, я… просто встаю в 5 утра. Первая мысль при этом: «Молодец, у тебя получилось!». А потом уже стакан чистой воды, легкая разминка для бодрости. На меня освежающе действует утренний комплекс из йоги Сурья Намаскар (приветствие Солнцу), душ и чашка кофе. Основной принцип – не раскачиваться долго.
 
Если не успеваю выполнить запланированное, назавтра составляю список дел на день. Некоторые попадают в него заранее, другие – накануне, иногда вношу срочные изменения. В этом списке первые семь дел – самые важные, далее – те, что могут подождать. Я не озадачиваю себя семьюдесятью одновременно. Стараюсь ставить реально осуществимые цели.

Читайте также: Надежда Матвеева рассказала о трудных отношениях с отцом
 
А если что-то не успеваю, задаю себе вопрос, сделала ли я все, что смогла. Ответ положительный? Спокойно отношусь к тому, что некоторые пункты так и остались невыполненными. Например, пересаживание фиалок «висело» у меня в списке дел два с половиной месяца. Спасибо цветам за терпение!
 
Когда понимаю, что опаздываю, сразу же предупреждаю об этом человека, который меня ждет. Ситуации бывают пренеприятнейшие. Однажды опоздала на полтора часа! Сперва стояла в пробке, потом машина заглохла, и мне пришлось вызывать такси, я нервничала, что подвожу хороших людей.

Позвонила, извинилась, меня обещали ждать. И все равно было грустно и неловко. Последние минуты перед встречей скрасил таксист, приятный собеседник, который оказался постоянным зрителем «Все буде добре». Я успокоилась немного, наконец-то добралась, еще раз семнадцать извинилась. В общем, все закончилось благополучно. Но даже сейчас с облегчением вздыхаю, когда вспоминаю тот случай.
 
Читайте также: Надежда Матвеева не захотела делить мужа с другой

Когда оказывает повышенное внимание мужчина, который мне нравится, веду себя так, как будто знаков внимания не замечаю и, в общем-то, никому не симпатизирую! Конечно, я размышляла над таким своим поведением. Вероятно, хочется убедиться, что мне не показалось, и человек действительно заинтересован.

Только жаль терять время на такие «игры». Поэтому теоретически проще самой определиться, насколько мужчина симпатичен и деликатно это продемонстрировать. Например, улыбнуться. Я, к счастью, улыбаюсь часто, поэтому тут главное – не сдерживать положительных эмоций.
 
Когда перед важной встречей или телеэфиром происходит какая-то неприятность с внешним видом, стараюсь исправить, что возможно, а по остальным поводам не переживать.
 
Как-то меня пригласили в качестве гостьи на одно веселое шоу. Я выбрала красивое платье, замечательные туфли, подруги помогли сделать макияж... И вот в самый последний момент, перед выходом, замечаю: платье в нижней части слегка просвечивает, и видны очаровательные цветочки на моем белье! (Смеется).

, как же я разволновалась! Мы с девчонками так хохотали, когда представили, как это может выглядеть на экране… В результате стресс растворился в бурном трехминутном веселье, и мы нашли выход. Не буду уточнять, что именно я сделала. Главное, проблема была решена, и эта маленькая тайна добавила творческого энтузиазма на весь день.
 
Когда я, уставшая, прихожу домой, главное для меня – отдохнуть. А все домашние дела будут сделаны, когда наберусь сил.
 
У меня есть подруга, которая физически не может заснуть, когда в раковине есть грязная посуда. Что сказать? Посуде с ней повезло. Думаю, в этой ситуации, как и во всех жизненных проявлениях, стоит прислушаться к себе и поступать в соответствии с внутренней гармонией. Чего я искренне желаю себе и вам!


Все буде добре. Эфир от 17.11.2014 - идея сервировки стола для детского праздника:

Надежда Матвеева , Все буде смачно , Все буде добре
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов