"Ранетки" поделились самым сокровенным

20 мая, 2009 08:45 / Интервью
"Ранетки" поделились самым сокровенным

"Ранетки" поделились самым сокровенным

- У вас в группе пять девушек. Как преодолеваете конфликтные ситуации?

Аня: - Мы обычные люди: ругаемся, но тут же миримся. Как правило, делаем друг другу замечания только по мелочам. У нас все ссоры носят семейный характер. А в настоящей семье нет проблем, которые нельзя решить.

- Как складывается ваша личная жизнь? Есть время на нее?

Женя: - Думаю, если есть желание, можно найти время на что угодно. Я успеваю общаться с мальчиками. Все успевают. Особенно когда влюбляешься - крышу сносит, можешь неделями не спать. Мое сердце занято Миком Джаггером уже три года. Музыкант всегда молодой, я храню себя для него. Мы замужем за нотным стендом.

Лена: - Букеты дарят мальчики-поклонники. Мой тайный фанат подарил букет из 35 роз, было приятно.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="8443" ServerSize="155x225" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>- Из-за парней не ссоритесь?

Аня: - Из-за парней тем более. У всех слишком разные вкусы. Самый интересный - у Женьки. Те парни, которые нравятся ей, не нравятся больше никому.

Наташа: - Это точно. Мы каждый раз спрашиваем: "Женя, ну что ты в нем нашла?" А она: "Он такой красивый, он самый красивый!"

Женя: - Сейчас я еще исправилась, раньше все было хуже (смеется). Девчонки надо мной смеялись, потому что мне нравились страшные рыжие парни. Причем мой выбор даже самих этих красавцев шокировал.

Аня: - Самая капризная - Наташа. Лера по сравнению с ней просто ангел. Сколько мы ни пытались найти для нее парня - никто не нравится. Сосватать ее - за гранью возможного.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="8446" ServerSize="155x225" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>- Какой, на твой взгляд, парень мог бы понравиться Наташе?

Аня: - Для Наташки главное, чтобы парень на гитаре играл. Рок-музыкант. Она же с гитарой даже спит. Только - тс-с! - это секрет.

Наташа: - Это неправда! (Улыбается.)

- Аня, а ты уже нашла своего принца?

Аня: - Да. У меня уже есть любимый. Мы не так давно познакомились. Он актер. Мы спорим только по поводу музыкальных вкусов. Он любит одну музыку, я другую. Я говорю: "Нет, вот это послушай". А он мне: "Нет, вот это круче!" Наушники друг другу пихаем. Мне больше по душе рок, а ему рэп. Влюблена по уши, прямо сейчас могу взять и улететь на крылышках любви.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="172220" ServerSize="155x225" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>- Подарки дарит?

Аня: - Да, но они очень личные. (Улыбается.) Он точно знает, что мне понравится. Но дело даже не в подарках. Он дарит мне внимание, которое должно быть у каждого мужчины по отношению к любимой девушке.

 

Кстати, актрисы из популярного сериала скоро предстанут в романтичных образах. Девочки в роке - вовсе не обязательно кеды, рваные джинсы и растянутые майки. Именно это доказали нам "ранетки" во время очередной фотосессии. Девчонки переоделись в невероятно красивые и трогательные боди и юбочки, а Лена примерила суперкороткое спортивное платье!

"Ранетки", подобно реальным куклам, двигались и замирали в кадре вместе со спортивными аксессуарами в руках. Фотосессия длилась несколько часов, а результат стараний вы сможете оценить уже совсем скоро!

коментарии (27)
осталось 1000 символов