Анита Крицкая: "Моя любимая поза в сексе - 69. Прежде всего, потому что красиво звучит!"

Анита Крицкая:

Она сразила всех мужчин на шоу "Кто против блондинок?". Сексапильная Анита Крицкая с грудью 3 размера, которую показывает в эффектном декольте, длинноногая, с сексуальными губами, представляется просто: детская писательница. Каждый мужчина хотел бы стать героем ее сказки!

- Когда вы решили стать писательницей?

- Совсем недавно, примерно год назад. Просто я обожаю детей. У меня масса друзей среди людей, которым по 9-10 лет. У них потрясающее мировоззрение, они очень оригинальны, за ними интересно наблюдать, у них есть чему поучиться. Это непосредственность, открытость, способность удивляться.

- Сколько книг вы написали?

- У меня есть сборник сказок "Волшебные крылья бабочки". Это серия историй о бабочке, которая прилетала к мальчику Боре и радовала его всевозможными чудесами. На самом деле Боречка - мой крестник, которому скоро годик, и все эти рассказы я посвящаю ему.

- Вы творческий человек, а с другой стороны - любящая жена. Как вы совмещаете стремление к свободе художника и выполнения семейных обязанностей?

- Мой муж - очень демократичный человек. Ему не нужно, чтобы я была домашней клушей и готовила для него борщи. Он дает мне достаточно много свободы и никогда не спрашивает: "Почему ты пришла так поздно, почему пошла туда?".

- Вы живете в шикарной квартире. Интерьером занимаетесь сами или дизайнеры помогали?

- К сожалению, оформлять квартиру самой у меня не очень получается, хотя я пробовала: в одну секунду возникает масса идей, которые хочется немедленно воплотить. Мне очень трудно определиться с чем-то одним, поэтому обращаюсь за помощью к профессионалам.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="175535" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>- Вы любите готовить кушать?

- Готовить я обожаю. С удовольствием смотрю тематические программы, читаю книги по кулинарии и люблю готовить каждый раз что-то новенькое, какие-то оригинальные блюда. Но чем реже я этим занимаюсь, тем вкуснее в итоге все получается, поэтому готовлю я не чаще чем два раза в неделю.

- Ваше коронное блюдо?

- Салат "Цезарь" с креветками. Это фаворит среди всех моих салатов. Его обожаем и я, и мой муж, и все наши друзья.

- Сладости любите?

- Не очень. А вот в детстве была жуткой сладкоежкой, родители даже прятали от меня конфеты, но я их всегда находила!

- Что не любите делать в быту?

- Не люблю собирать свои вещи по квартире, а вот разбрасывать их обожаю (смеется). Не люблю заправлять кровать, ставить обувь на место.

- Что для вас семья?

- Это когда хочешь видеть человека каждый день, тебе с ним комфортно уютно и интересно. Неизменное условие семьи - красивая, пышная свадьба, семейные традиции, обязанности, совместные семейные праздники, когда все родственники собираются за одним столом.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="175536" ServerSize="300x399" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>- Когда и как вы познакомились с мужем?

- Мы познакомились в ночном клубе. Я пришла туда с двумя своими друзьями - один был красивый, а другой - добрый, поэтому я никак не могла выбрать кого-то одного. И тут я увидела на танцполе мужчину. Он показался мне похожим на Принца, о котором я всегда мечтала. И я оставила своих двух поклонников, подошла к нему и сказала: "Давай поднимемся на второй этаж, чтобы поговорить". Общаемся с ним по сей день - он стал моим мужем.

- Как и где вы проводите семейные праздники?

- Несмотря на то, что летние каникулы я всегда провожу в селе, я очень люблю город. Но чаще мы едем к моим родителям, у них прекрасный частный дом, сад, мама великолепно готовит.

- У вас есть дети?

- Нет, к сожалению, детей у нас пока нет, но мы работаем над этим.

- Что для вас отдых?

- Я люблю активный отдых. Обожаю верховую езду, регулярно хожу в спортклуб, отдыхаю, когда открываю для себя какие-то новые страны.

- В каких странах вы любите отдыхать?

- Любимая - Франция, мне импонирует там буквально все! На втором месте - Италия.

- Есть ли у вас хобби?

- Я обожаю пускать в ванной мыльные пузыри, ни один прием ванны не обходится у меня без этого ритуала. Считаю это занятие своим хобби!

- Секс-шопы посещаете?

- У меня даже скидка там 10 процентов, как для постоянного покупателя. Особенно мне интересны костюмы. У меня дома целая коллекция нарядов - горничная Барбарелла, полисвумен Франческа, учительница Мария Ивановна, медсестра Люся, стюардесса Жанна...

- Самая любимая поза в сексе?

- Конечно, 69. Прежде всего, потому что красиво звучит!

- Какое нижнее белье любите?

- Я очень редко надеваю бюстгальтер. Кстати, сейчас я тоже без него! Но если и надеваю, то комплекты. Обожаю бежевое белье с черным вкраплением или черное с красным. Люблю стринги с рюшами и бантиками на попе. Особенно розовые бантики - они меня возбуждают!

- Удивительно, вы предпочитаете разноцветное нижнее белье, а в гардеробе много черной одежды...

- Ничего странного. Я очень люблю бренд D&G. А как вы знаете, у этой марки много черного. Поэтому в моем гардеробе много черного! Я летом люблю ходить в черном, чтобы выделяться. Все в разноцветном, а я в черном! Считаю, что черный цвет идет блондинкам, особенно мне!