Никита Джигурда разводится с женой из-за Владимира Путина

Никита Джигурда рассказал, почему решил разводиться с Мариной Анисиной.

О том, что они разводятся, Джигурда объявил в Твиттере. Мол, Анисина без его ведома вывезла детей во Францию, назад возвращаться не хочет, и он ей не может этого простить. Одно не понятно: почему так получилось? И разобраться в ситуации может помочь только сам Джигурда.

Никита, вам удалось выйти на связь с Мариной и увидеть детей?

-- Дети сейчас находятся в Биаррице (там у Анисиной есть дом) с няней и тещей. Мы прекрасно пообщались с женой, признавались друг другу в любви. И решили, что дети вернутся со мной в Россию. Но, приехав в Лион на запись моей песни, под которую Марина и ее партнер Гвендаль Пейзера должны были кататься в спектакле, мы узнали, что мелодию убрали из шоу.

Читайте также: Никита Джигурда послал жену в свободный полет

Продюсеры посмотрели в интернете мои видеоролики и пришли к выводу, что я не могу участвовать в создании спектакля. Все из-за того, что я поддерживаю Россию и нашего президента.

По словам Марины, уйти из шоу она не может, потому что подписала с продюсерами контракт, который подсунул ей Гвендаль. Подписала документ, не читая, потому что верила своему партнеру. А контракт кабальный. Если Марина откажется выступать, то в лучшем случае ей придется выплатить огромную  неустойку, а в худшем -- моей жене может грозить тюрьма.

Гвендаль убедил Анисину, что судиться с продюсерами не имеет смысла. Ведь афиши с ее изображением уже висят по всей Европе. И Марина, прожив со мной семь с половиной лет, от страха выбрала сторону Гвендаля и продюсеров. Я заорал от ужаса: "Марина, что же ты делаешь? Ты меня сейчас предаешь!" Но Анисина меня не послушала. В итоге я сказал жене, что вынужден с ней развестись.

Несколько лет назад вы заключили брачный договор с женой. Теперь в случае развода все имущество Марины (две квартиры во Франции и дом в Биаррице) останется при ней, а ваше -- при вас?

-- Я не собираюсь судиться с любимой женщиной! Все, что было у Марины, и все, что совместно нажито нами в браке, будет принадлежать жене и детям. Мне ничего не надо. Я -- чайка, которая живет во имя полета.

Читайте также: Жена Никиты Джигурды оскорблена и подает на развод первой

Жена и сейчас говорит, что любит меня. Она на распутье. С одной стороны я, с другой -- Гвендаль и продюсеры. И я  против, чтобы наши дети жили во Франции.

Сейчас меня не пускают к Марине. Продюсеры не разрешают ей мне звонить и встречаться со мной, ссылаясь на пункты контракта, которые могут повредить шоу.

Вам не запрещают общаться с детьми?

-- К детям я могу поехать в любой момент. Никаких запретов на этот счет нет. Поймите, я их люблю, люблю свою жену, но жить с ней больше не могу. Развод неминуем.

У Марины роман с Гвендалем?

-- У нас треугольник, как у Пушкина, Натали и Дантеса. Когда я скандалил с Гвендалем, я взял его на понт: "Я знаю, что ты спал с Анисиной". Он сначала отрицал, но потом признался: "Да, спал!" Я его чуть не пришиб!

В эту минуту в комнату зашла Марина и заплакала. Она объяснила мне, что секс у них был в 2001 году, когда мы еще не были  знакомы. Случилось это перед Олимпиадой. Дескать, Гвендаль боялся выходить на лед и Анисина его таким образом вдохновила. Но это было один раз. Больше они вместе не спали. Хотя он, судя по всему, этого хотел. После Гвендаля у Марины был роман с принцем Монако Альбером. Роман был короткий, потому что Анисина обиделась на Альбера, когда он позвал на ужин не только ее, но и своих бывших подружек, которые вешались на него. Марина гордая. Она сразу ушла от принца.

Думаете, Пейзера по-прежнему питает некие романтические чувства к вашей жене?

-- Она ему нравится! И он ревнует ее ко мне. Об этом мне Марина сама неоднократно говорила: "Любимый, он не может смириться с тем, что я выбрала тебя, а не его!"

Смотрите онлайн Анисина-Пейзера-Джигурда: