Потап решает споры с женой без разбитых телефонов

6 февраля, 2015 17:34 / Интервью
Потап решает споры с женой без разбитых телефонов

Потап решает споры с женой без разбитых телефонов

фото: Дмитрий Денисов

Звездный тренер проекта Голос. Дети 2 Потапа признается: за последнее время он научился контролировать свои эмоции.

Вы как-то показывали телефон с вмятинами, которые остались после бурных споров с женой, – как вы объяснили, стукнули гаджетом по капоту машины. Сколько еще аппаратов из-за выяснений отношений пострадало?

– Телефоны я меняю каждый год, с ними постоянно что-то случается: разбиваю, теряю, топлю... Штук двадцать точно не дожили свой срок, но не каждый из-за выяснений отношений. Сейчас я повзрослел и пытаюсь управлять своими эмоциями, совсем по-другому отношусь ко всему.

Читайте также: Потап: буду самым крутым дедом!

Из-за чего чаще всего можете поспорить с Ирой – по рабочим вопросам, из-за воспитания детей?

– Никогда не спорим из-за детей и денег. С Ирой очень комфортно, она замечательная мама и прекрасный работник. Но как продюсеры центра MOZGI Entertainment иногда имеем разные взгляды на вопросы, касающиеся стратегии и политики компании. К счастью, всегда приходим к компромиссу.

Как восстанавливаетесь после работы?

– Совершенно не успеваю этого сделать! Но мне очень помогают близкие. Сын Андрюша моментально заряжает меня энергией. Я стараюсь все свободное время проводить с ним – мы играем в настольный хоккей, футбол, баскетбол, компьютерные игры, катаемся на велосипедах. Это гарантированный заряд эмоций и сил!

Вы когда-то писали картины. Давно не возвращались к этому занятию?

– Совершенно недавно пришлось взять кисти в руки. Дуэт «Потап и Настя» принял участие в одном благотворительном мероприятии, где мы рисовали диптих. Каждый из нас изобразил рыбу, и я по ходу дела вспомнил свои навыки в написании художественных картин. Нашу работу выставили на аукционе, а средства, вырученные от ее продажи, были направлены на помощь деткам с пороком сердца.

Читайте также: Голос. Діти 2: ТОП-10 интересных фактов о Потапе

В последнее время появилось много модных тенденций, касающихся стиля жизни. Какие из них подхватили вы?

– Поддерживаю жизнь в стиле ЭКО! Хочу приобрести электромобиль нового поколения Tesla, который не загрязняет окружающую среду. Сейчас езжу на авто с низким уровнем загрязнения, соответствующему стандарту Евро-4. Люблю природу и учу этому своих детей, ценю натуральные продукты. Я вообще планету воспринимаю как живое существо, все катаклизмы переживаю вместе с Землей.

Здорового образа жизни придерживаетесь?

– Стараюсь следить за питанием и поддерживать себя форме. За год сбросил 10 килограмм и продолжаю заниматься спортом! Каждую среду с друзьями играю в футбол.

Те, кто исповедуют здоровый образ жизни, предпочитают больше времени проводить за городом. У вас не было мысли построить дом в каком-нибудь красивом, тихом месте?

– Мысль была. Другое дело, у нас загородная жизнь мне не очень нравится.


Смотрите онлайн клип группы Mozgi на песню Хлам:


 
Потап
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов