Камерон Диаз хочет воспользоваться услугами суррогатной матери

13 февраля, 2015 16:39 / Интервью
Камерон Диаз согласна воспользоваться услугами суррогатной матери

Камерон Диаз согласна воспользоваться услугами суррогатной матери

фото: East News

42-летняя Камерон Диаз вышла замуж за рок-музыканта Бенджи Мэддена чуть больше месяца назад. А ведь еще недавно рассказывала, что разочаровалась в мужчинах! Хотя поверить ей – себя обмануть: то, что она говорит и думает, – совершенно разные вещи.

Обман 1: здоровый образ жизни

"В период между двадцатью и тридцатью годами я многого боялась, вечно суетилась, стремилась, чтобы все, что делаю, было идеально, – признается Камерон Диаз. – Пока не поняла: я не могу все контролировать. А раз так, надо расслабиться и жить на полную катушку. Сейчас я именно живу, а не репетирую свою жизнь. И всем советую".
 
«Жить на полную катушку» вовсе не означает выкуривать по пачке сигарет в день и баловаться марихуаной – ей хватило ума от этого отказаться, причем давно. А вот к некоторым другим вредным привычкам актриса периодически позволяет себе возвращаться.
 
Раньше она не могла отказать себе в удовольствии съесть буритос или гамбургер. Но пришлось резко изменить гастрономические предпочтения.

Читайте также: Камерон Диаз и Бенджи Мэддена застукали за жарким поцелуем (ФОТО)
 
"Оказалось, проблемы с кожей лица – эти противные высыпания, с которыми стыдно выходить на улицу и которые невозможно замаскировать никаким гримом, у меня именно от неправильной еды", – объясняет Камерон Диаз.
 
С тех пор она уверяет, что обходит фастфуд стороной! А заодно избегает газированных напитков и рафинированных продуктов – сахара, соли, масла и муки высшего сорта. Только полезные ингредиенты и только продуманный рацион!

Даже супруга посадила на диету – Камерон Диаз начала контролировать съеденные им килокалории еще до того, как Бенджи Мэдден сделал ей предложение. Рокеру было непросто отказаться от вредных вкусностей. С другой стороны, минус почти пять килограммов за несколько недель – тоже неплохо.
 
Но во время медового месяца Камерон Диаз позволила и себе, и мужу пожить в свое удовольствие. В это понятие входила, кроме всего прочего, «вредная» жареная курица, не очень полезные кукурузные шарики и джамбалайя (рис с колбасками, помидорами и другими овощами. – прим. tv.ua), которые парочка заказывала в самых обычных забегаловках.

Обман 2: никакой пластики

Правильное питание – секрет того, как ей удается настолько хорошо выглядеть в 42 года, уверяет Диаз. А еще ее ключик к красоте – «внутренняя целостность, последовательность и ощущение счастья, которое все время надо поддерживать».

Читайте также: Камерон Диаз может стать худшей актрисой года

И ни слова о вмешательстве пластических хирургов! Призналась только в том, что сделала ринопластику, когда получила серфом по носу.
 
"Лучший доктор – это фотошоп! – убеждает она. – Я никогда ничего с собой не делала и в ближайшем будущем не планирую. Меня все устраивает. Хотя я никогда не говорю «никогда». Поживем – увидим".
 
Но специалисты считают, что Камерон лукавит. Да, шикарные ноги – это исключительно ее заслуга: не зря она каждый день упражняется на беговой дорожке. А вот неожиданно увеличившаяся три года назад грудь (на размер – не больше, но в купальнике этого не скроешь) свидетельствует о том, что актриса все же нашла часть тела, которая не совсем устраивала, и подкорректировала ее. Да и над лицом явно кто-то поработал.
 
"Да, я пробовала ботокс, – все-таки раскололась недавно Диаз в своей «Книге тела». – Но он настолько изменил мою внешность, что я сказала себе: лучше буду смотреть на свое стареющее лицо, чем на лицо, которое мне вообще не принадлежит!"
 
Читайте также: Камерон Диаз сохранила на себе отпечатки прожитых лет (ФОТО)

Теперь она действительно не стремится стать совершенством. Когда в начале прошлого года отдыхала на Карибах, папарацци запечатлели ее целлюлит. Однако апельсиновая корка не помешала ей стать женой парня моложе на 7 лет. Делайте выводы, девочки!

Обман 3: карьера важнее личной жизни

Одной из причин, по которой не удается завести полноценную семью, Камерон Диаз как-то назвала работу, забирающую все силы. По слухам, отношения с бейсболистом Алексом Родригесом распались как раз из-за того, что Камерон уделяла своей карьере слишком много времени.
 
Теперь «показания» звезды резко изменились:
 
"Не переживаю по поводу карьеры. Просто стараюсь плыть по течению, выполнять обязательства и максимально качественно делать свою работу".
 
А когда в ее жизни появился Бенджи Мэдден, Камерон Диаз и вовсе взяла тайм-аут на год – в 2014-м не снялась ни в одном фильме.
 
"Обожаю работать на съемочной площадке! Но жить тоже когда-то надо!" – объясняет знаменитость.
 
Сложа руки она, конечно, не сидела. Диаз – креативный директор бренда Pour La Victoire, выпускающего аксессуары, и участвует в создании новых коллекций обуви и сумок. Но это так, между делом. На первом месте у нее сейчас однозначно семья.

Читайте также: Камерон Диаз панически боится тараканов

Обман 4: свадьбы не будет

После многочисленных любовных похождений и расставаний разной степени тяжести Камерон заявила, что для счастья не обязательно нужен мужчина. И действительно – после Родригеса за два года не закрутила ни одного стоящего романа. Если не считать небольшой интрижки с миллиардером Илоном Маском, в которой ее подозревали.
 
Эта пауза пошла актрисе на пользу. Кэм перестала бросаться на первых встречных мужчин, присмотрелась – и прозрела: как же она раньше не замечала Бэнджи Меддена, с которым познакомилась еще десять лет назад!
 
Все получилось очень быстро: в мае начали встречаться, в августе – вместе жить, в октябре обручились. А спустя каких-то два с половиной месяца пригласили сто самых близких людей на свадьбу.
 
"Это так сложно – найти человека, похожего на тебя, – признается Диаз. – Если в начале отношений вы понимаете, что партнер хочет не того, чего и вы, ничего хорошего из этого не получится. Вам явно не по пути. В отношениях главное, чтобы двое одинаково смотрели на жизнь и хотели одного и того же. Мне повезло найти единомышленника".
 
Читайте также: Домашнее видео Камерон Диаз заинтересовало Хью Хефнера

Своего мужа она считает идеальным: с ним весело на горнолыжном курорте в Вайоминге, где они провели медовый месяц, комфортно на шопинге и на баскетбольном матче. Единственное, что Камерон в нем не устраивает – огромное количество татуировок: Бэнджи покрыт ими с ног до головы. Но это поправимо. Как утверждают люди из ближайшего окружения пары, Камерон уже уговорила супруга вывести несколько наколок.
 
Диаз сейчас настолько счастлива, что готова кричать об этом на весь мир. Или хотя бы на весь стадион. Она даже согласилась, чтобы во время баскетбольного матча на огромное табло вывели фото их с Бенджи поцелуя, обрамленное сердечком.
 
Правда, кое-кто считает, что их брак продлится недолго. Было несколько неприятных знаков! Например, за несколько секунд до того, как молодожены должны были отправиться к алтарю, отключился свет. А потом племянник жениха уронил свадебные кольца… Но Камерон не придает такому значения. Она подумает об этом завтра. А сегодня наслаждается семейной жизнью.

Обман 5: не хочу быть мамой

Чего ей не хватает для полного счастья, так это ребенка. Камерон, конечно, много лет подряд рассказывала направо и налево, что «не готова 18 лет нести ответственность за чужую жизнь», поэтому «никогда не решится стать матерью». Но сегодня у нее другое отношением к материнству.
 
Возможно, потому, что Бенджи, привыкший нянчиться с пятилетними близнецами-племянниками, обожает детей. А может, она и сама их всегда хотела, просто не было достойного кандидата на роль отца. Ведь знающие люди рассказывали: Камерон отлично ладила с маленькими дочками Алекса Родригеса, когда они вместе отдыхали в Мексике.

Читайте также: Камерон Диаз: я всем довольна в своей жизни
 
Как бы там ни было, сейчас она говорит, что не против родить малыша, а лучше – двойню. Если не сможет самостоятельно, готова пойти на процедуру ЭКО или воспользоваться услугами суррогатной матери.
 
А может, они так скоропостижно сыграли свадьбу, потому что Диаз уже в положении? На свадьбе Камерон не пила даже шампанского, а когда обнималась с гостями, делала характерный для беременных жест, прикрывая рукой живот. Правда, потом на стадионе ее видели со стаканом пива. Но у девушек в интересном положении появляются такие странные желания…

Смотреть онлайн трейлер фильма Домашнее видео с участием Камерон Диаз:


коментарии (27)
осталось 1000 символов