Голос. Діти 2: Анна Тринчер мечтает о сольном концерте (ВИДЕО)

19 февраля, 2015 01:20 / Интервью
Голос. Діти 2, Анна Тринчер

Голос. Діти 2, Анна Тринчер

фото: кадр из передачи

Во время второго эфира слепых прослушиваний на шоу Голос. Діти 2 страна познакомилась с юной красавицей Анной Тринчер. Девушка имеет проблемы со зрением, однако никогда не надевает линзы, когда выходила на сцену.

Говорит, что боится равнодушия в зале, боится его увидеть. Однако, к счастью, в проекте Голос. Діти 2 юная певица задела за живое каждого зрителя и развернула кресла сразу двух тренеров - Тины Кароль и Натальи Могилевской. Наставницей выбрала Наталью Могилевскую и еще ни разу не пожалела о своем решении.

Смотрите онлайн: 
Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 15.02.2015 (ВИДЕО)

"Когда я начала работать с Натальей Могилевской, я ежесекундно убеждалась, что сделала правильный выбор. Это такой человек! Ее энергетика проникает в каждый кусочек моего лица. Она очень сильная. Поддерживает в любой момент. Я бы хотела ее видеть и в третьем и в четвертом, и в пятом, и в шестом сезонах шоу Голос. Діти", - рассказала Аня во время видео-интервью.

Кроме того, Анна Тринчер призналась, что на проекте получила множество полезных советов и на шаг приблизилась к своей главной творческой цели. Так, выяснилось, что больше всего юная исполнительница мечтает о сольном концерте и присутствии преданных поклонников в зале.

"Я хочу, чтобы собралось много-много людей, которые бы пришли послушать мою музыку, мое творчество. Не просто постоять, поговорить, а именно послушать меня", - поделилась сокровенной мечтой Анна Тринчер.


Смотрите онлайн: Голос. Діти 2: смотреть онлайн эфир от 08.02.2015 (ВИДЕО)

Также Аня сообщила, что недавно завершила работу над клубной песней, которую, кстати, написала сама.

"Она о любви. И вообще, все песни, которые я пишу - о любви. Это самая популярная тема. Это неизбежно. И я хочу как можно быстрее выпустить этот проект. И мечтаю когда зайти в неизвестный мне клуб, и услышать, что там звучит моя песня", - рассказала Анна Тринчер.

Действительно ли за кулисами шоу Голос. Діти 2 царит жестокая конкуренция? Что Анна Тринчер чувствовала, когда выполняла на большой сцене песню Let it be? Есть ли у красавицы вторая половинка, узнавайте в нашем видео.

Смотрите онлайн видео-интервью с участницей шоу Голос. Діти 2 Анной Тринчер:

Наталья Могилевская , Потап , Тина Кароль , Голос. Діти 2
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов