Холостяк 5: Григорий Решетник стал другом для участниц шоу

25 февраля, 2015 00:56 / Интервью
Григорий Решетник рассказал о драках и форс-мажорах на съемках «Холостяк-5»

Григорий Решетник рассказал о драках и форс-мажорах на съемках «Холостяк-5»

фото: пресс-служба канала СТБ

Телеведущий Григорий Решетник вот уже который год является главным советником и другом главных героев шоу Холостяк.

Поэтому, накануне премьеры нового сезона, журналисты сайта телеканала СТБ решил расспросить мужчину о том, чем же удивляли его участницы Холостяк 5 и сам главный герой Сергей Мельник, доводилось ли ему разнимать девушек и пострадал ли кто-то во время экстремальных свиданий.

Читайте также: 
Холостяк 5: Сергей Мельник строит отношения на дружбе

Гриша, для начала, расскажи о своих ощущениях по окончанию съемок Холостяка. Что тебе особенно запомнилось?

— Одним из главных новшеств стало то, что я в этом сезоне – друг не только Холостяка, но и участниц. Теперь я могу им тоже что-то посоветовать – с мужской точки зрения. И, к счастью, мне удавалось находить нужные слова для девушек.

Следующий вопрос тебе задают который год подряд, и этот не станет исключением: никто из участниц не оказывал тебе повышенные знаки внимания?


— В этом сезоне я им даже не снился (смеется). Думаю, это потому, что они воспринимают меня уже как друга или старшего брата. Если раньше не особо обращали внимание на обручальное кольцо, где-то в глубине души надеясь на флирт, то сейчас они четко понимают, что с помощью Гриши лучше пригласить Холостяка на свидание или посоветоваться, какой сюрприз ему преподнести.

Читайте также: 
Холостяк 5 ищет девушку, которая будет его критиковать

Подхалимство имело место быть?

— Со мной такие вещи не проходят. Я никогда не забываю о том, что во главе всего стоят настоящие отношения Холостяка и девушек.

Много было в этот раз экстремальных свиданий?


— Были и такие, но основной акцент все же был сделан на романтику и взаимопонимание. Сергей ведь сильный человек, физически подготовленный, и его сложно напугать экстримом. Скорее были какие-то экстремальные, веселые задания для девушек, ведь у спортсмена вторая половинка должна быть достаточно физически подготовлена и готова к экспериментам, а не только интересоваться футболом.

Но самый главный экстрим для девушек на проекте – это групповое свидание. Все ее домашние заготовки оборачиваются следующим: "это не получилось, это не сказала, потому что я была не наедине с холостяком". Пожалуй, это и есть настоящий экстрим в проекте Холостяк.


Кстати, а какие у тебя впечатления от участниц?


— Очень сильные девушки, много достойных. Шансы на победу есть практически у всех. Этот сезон очень непредсказуемый. Сложно понять на первом этапе, кто станет фавориткой, и, думаю, интрига будет сохраняться вплоть до последних серий.

Читайте также: 
Холостяк 5: Сергей Мельник ищет честную и искреннюю половинку (ВИДЕО)

До драк в этом году не доходило?

— Ну, клочки волос не летели, но какие-то эмоциональные всплески все же были. Бывало, что я захожу к ним – и все затихают. И длится эта молчанка минуты две. Чувствуется, что атмосфера напряженная. Я говорю: "Что случилось?" — "Все хорошо", — отвечают мне с нервной улыбкой, и я понимаю, что не все хорошо.

Ну и потом, конечно же, разбирались. Очень сложно живется в доме девушкам, которые получали розы на свиданиях, за несколько дней до церемонии роз. Другие девушки сразу начинали воспринимать счастливицу как победительницу и дружить против нее.


Как к этому относился Сергей?


— Он себя очень достойно вел. Мне кажется, он очень эмоционально вырос во время проекта, многое понял в отношениях, думаю, ему такого опыта не хватало до нашего проекта. В каких-то моментах он был достаточно строг, где-то более лоялен, он не старался понравиться абсолютно всем, а старался сделать так, чтобы его могли воспринимать таким, какой он есть. Хотя прощаться с каждой из девушек ему было очень непросто.

Читайте также: 
Холостяк 5 отказал девушке с тортом

Теперь касаемо съемок. Случались какие-то форс-мажоры? Вы ведь не всегда снимаете в условиях комфорта.

— У нас стабильный форс-мажор – это погода. Съемки проходили не только в Украине, но и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Мы смогли попутешествовать, и, помимо любви, в кадре будут еще и природные красоты. Погодные условия всегда вносят свои коррективы, но любовь не знает границ, поэтому даже дождь и снег нам не мешали.

Также, несмотря на экстремальные свидания, Сережа закончил этот проект целым и невредимым, Слава Богу. А то были у нас, если помните, и случаи с переломами (главный герой второго сезона Френсис Метью, съезжая со спуска на сноуборде, сломал руку, — прим.ред.)

Премьеру пятого сезона шоу Холостяк смотрите уже совсем скоро, 6 марта, в 20:00 на телеканале СТБ!

Смотрите онлайн видео-анонс пятого сезона шоу Холостяк 5:

СТБ , Григорий Решетник , Сергей Мельник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов