Оля Полякова: "Я думала, что сценическая постановка Приходько должна закончиться выносом гроба"

27 мая, 2009 12:00 / Интервью
Оля Полякова: "Я думала, что сценическая постановка Приходько должна закончиться выносом гроба"

Оля Полякова: "Я думала, что сценическая постановка Приходько должна закончиться выносом гроба"

Вот и закончился европейский праздник песни "Евровидение-2009". Результаты не знает только живущий в чуме в Тундре или ковбой в Мексике. Но на всякий случай повторим... Итак, первое место получил представитель Норвегии Александр Рыбак. Одиннадцатое - Настя Приходько (Россия) и почетное двенадцатое - украинская конкурсантка Света Лобода.

"Так как я сама блондинка, я решила узнать впечатление о "Евровидении" у другой блондинки - популярной и эпатажной певицы Оли Поляковой, - пишет журналистка ШОУОБОЗа Ксения Миносян, автор интервью. - Эксклюзивно для ШОУОБОЗа суперблондинка рассказала, почему она отправила бы Приходько в Белоруссию и о зависти к груди Лободы".

- Кто лучше выступил - Лобода или Приходько?

- Они выступали в разных жанрах. Лободе хорошо удавались сальто, а Приходько просто старела от стыда за свой ужасный вокал. И Лобода была антикризисной девушкой, а Приходько - женщиной, которую кризис полностью поглотил. При чем кризис во всех сферах. Я думала, что ее сценическая постановка со старением должна логично закончится выносом гроба и самозаколачиванием в него.

- Правильно ли сделала Украина, не допустив Приходько выступать у себя

- Конечно. Я думаю, Приходько должна была выступать за Белоруссию. Она в российскую команду попала только потому, что перепутала перон на вокзале.

- Мнение о выступлении Лободы?

- Я честно и открыто заявляю, что завидую Свете. Мне нравятся ее песни, я часто напеваю их в душе. Мне нравятся ее губы и грудь, как бы на них не клеветали. А тут еще и в Москву попала, Ленина и Киркорова видела!

-За кого болела на конкурсе?

- За Верку Сердючку! Потому что я в это время читала обсуждение на одном европейском форуме. Там голосовали за лучшего участника за всю историю "Евровидения". Так вот, Сердючка была одним из лидеров! Попала в тройку. Но чем дело закончилось, не знаю. Я уснула.

- Какой сценический образ конкурсантов понравился больше всего?

- Ну, победитель Рыбак явно попал в точку своим образом мальчика, которого хочется пожалеть. Известно же, что основная аудитория конкурса - домохозяйки. Уверена, все они, глядя на этого скрипача с грустными глазами олененка, мечтали об адюльтере с ним, пока их мужья в другой комнате смотрели футбол. Беспроигрышный образ.

-Какое шоу было самым ярким на "Евровидении" от участников?

- В этом году явно не хватало транвеститов, блек-металлистов и клоунов. Как-то тускленько все...

 

Ксения Миносян

коментарии (27)
осталось 1000 символов