MONATIK и Анна Седокова коллекционируют воспоминания и швейные машинки

26 февраля, 2015 12:37 / Интервью
ОТКРОВЕННЫЕ ПРИЗНАНИЯ АННЫ СЕДОКОВОЙ И MONATIK

ОТКРОВЕННЫЕ ПРИЗНАНИЯ АННЫ СЕДОКОВОЙ И MONATIK

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Певец Дима Монатик, выступающий сейчас под сценическим именем MONATIK и его коллега по последнему треку Анна Седокова ответили на откровенные вопросы журналистов и приоткрыли занавес своей личной жизни.

Какую черту своего характера вы считаете самой сильной?

Анна Седокова: Никогда не сдаваться. Наверное, это моя основная черта. Находить выход из любой ситуации и идти к своей цели. Даже если весь мир говорит, что у тебя ничего не выйдет. 


Дима Монатик: Самой сильной чертой своего характера считаю целеустремленность и упорство. Стоит мне ясно увидеть цель, все препятствия становятся менее заметными и даже добавляют интриги к делу. Возникает интерес к сложностям, ведь по привычке они часто меняются местами с полезными уроками и опытом.  В общем, «овен» частенько дает о себе знать.

 Чего вы боитесь больше всего?


Анна Седокова: Войны. Сейчас наш мир очень хрупок. Я хочу, чтобы мы все снова улыбались, а не в страхе читали  сводки новостей. 

Дима Монатик: Внутренней пустоты. Ее часто вызывает одиночество. Следовательно, одиночества тоже боюсь. Люди наполняют, вдохновляют и мотивируют, показывают на примере каким стоит быть, а каким нет.

Читайте также: Анна Седокова сама себя не узнала (ФОТО)

Поступок, за который вам до сих пор стыдно?

Анна Седокова: Стараюсь не совершать таких поступков. 

Дима Монатик: Таких поступков в моей жизни происходит немало. В основном их собирает незрелый, юный возраст, с надеждой на то, что это не повторится в будущем. Я постарался вынести максимум уроков, списав весь стыд на тот период. Я знаю, что все возвращается . 

Какие три книги вы посоветуете  почитать?


Анна Седокова: Первая – это «Трансерфинг реальности». Действующая  позитивная психология. Вторая - любая  книга Ремарка и Маркеса.  Люблю читать биографии. Советую Элизабет Тейлор для тех, кто стремиться стать звездой. 

Дима Монатик: Обязательно прочтите Гарика Корогодского "Как потратить миллион, которого нет и другие приключения еврейского мальчика". Давно не получал такого удовольствия от чтения.  Книга забирает с головой и ведет по своим страницам залпом. Конечно, один из моих любимых писателей Бернар Вербер. Я свое знакомство с ним начал с книги "Мы Боги".

Что в итоге оказалась сиквелом "Танатонавтов" и "Империи ангелов". Люблю, когда в книгах открываются фантазии на тему "А что если все на самом деле не так..?". Третьей почему-то приходит в голову Альф Рэн "Фанки идеи". В определенный период жизни я счел ее крайне интересной.


Читайте также: Анна Седокова готова поспорить на поцелуй

Коллекционируете ли вы что-то?

Анна Седокова: Я хозяйка бренда одежды LA _STORY.  У меня большое ателье, так что вместо мерседесов я вкладываю заработанные деньги в швейные машинки, ткани и молнии ;))  Я развиваю свой бизнес и для меня сейчас это первостепенная задача.  Еще собираю маленьких мишек. 

Дима Монатик: Я коллекционирую воспоминания. В этом мне помогает  мой "чемодан воспоминаний". Чего в нем только нет - и все важное и все нужное, ну и, конечно, позитивное. Всегда представляю,  как открываю его внукам, они спрашивают о том или другом предмете, а я им взамен историю от дедушки. Вот Так)

Чего вы боялись больше всего в детстве?


Анна Седокова: Наверное, в детстве я боялась темноты, а сейчас, наоборот, люблю ее. В темноте многое становится явным. 

Дима Монатик: Я очень боялся темноты, но еще больше боялся ее в одиночестве. Под кроватью вечно прятался какой-то назойливый монстр, а в шкафу мог притаиться Бабай или того хуже Фреди Крюггер. По такой несправедливой иронии все они ушли вместе с Дедом Морозом  и зубной феей (улыбается).

Читайте также: Анна Седокова станет рыжей бестией

Когда в последний раз вы говорили “Нет”?

Анна Седокова: Когда ты руководитель, ты должен говорить «нет» и не стесняться сказать: «Мне это не подходит». Я учусь быть жестче и отвечать «Нет» хамству и невоспитанности. 

Дима Монатик: Сегодня утром на вопрос "не опаздываешь ли ты?".

Какие хорошие привычки вы бы хотели привить себе?

Анна: Стать еще организованней. До минуты планировать свой график и меньше тратить свое время на тех, кто не согласен тратить его на меня. Это отличная привычка. 

Дима: Пунктуальность. Мы с ней то сходимся, то расходимся, но я ее всячески стараюсь привить.  Мы все ближе к взаимопониманию.

Как должен выглядеть ваш идеальный день: начиная с момента пробуждения и до момента отхода ко сну?

Анна: Идеальный день должен быть обязательно солнечным. Я бужу своих малышек и собираю в садик и школу, а лучше мы прогуливаем и то и другое и идем с мамой на работу. Он обязательно начинаться со слов любви, вкусного завтрака и совместных планов на день.

А далее много работы целый день. Встречи, переговоры, репетиции и ремонты. А вечером мы  уставшие и счастливые  возвращаемся домой. И когда малышня засыпает, мы с любимым открываем бутылку красного калифорнийского вина и включаем любимый сериал. И я засыпаю в его объятиях. 


Дима: Идеальный день - это когда ты проснулся с любимой, как можно раньше в Гонг Конге или в Нью Йорке с огромным желанием изучить все достопримечательности города. Мы выбегаем из шикарной гостиницы, и начинаем свое путешествие. Впечатлений море, календарь показывает  какой-то праздник. Например, ее день рождение. И в дело вступают все факторы, которые будут сопутствовать этому дню стать незабываемым.

Вечером концерт  "Stromae" или цирк «Дю Солей» с программой "Michael Jackson" . Я молчу про вкусную еду и другие радости. Вдруг откуда не возьмись в руках у нас серфинги, впереди океан. Оседлав несколько волн, мы становимся свидетелями невероятного заката, ночь пролетает так быстро, что едва моргнув глазами, перед нами возникает невероятной красоты рассвет. Дааааа. Это был идеальный день.


Читайте также: 
Дима Монатик порадовал поклонников новой песней (ВИДЕО)

Кто вас вдохновляет?

Анна: Мои девочки, доченьки. Они моя жизнь, сила и вдохновение. 


Дима: Меня вдохновляет ОНА: жизнь, радость, планета, страна, столица, беда, боль, мечта и т.д. Раньше находил вдохновение в грусти, но с возрастом понял, что это бессмысленное занятие, и начал копаться в счастье.

Кем бы вы стали, если бы не были музыкантами?

Анна: Дизайнером. Я в принципе им и стала. А еще, может быть бы стала бы воспитательницей  детского сада. 


Дима: Несколько годами ранее я бы ответил, что юристом. Но сегодня четко понимаю, что это было бы связано с творчеством. Любая сфера, в которой бы требовалась работа фантазии и всплеска идей. Бесконечные брейн штормы, так сказать.

Есть ли у вас плохие привычки?

Анна: Уходить, не выясняя отношений. Я вообще не трачу время на разборки. Просто заканчиваю отношения и все. А возможно нужно выяснять и разговаривать часами после. Но у меня на это нет время.
 

Дима: Моя самая плохая привычка - это любовь к никотину. Я настраиваюсь к освобождению, но так  сложно расстаться с тем, что любишь.

Читайте также: Дима Монатик: «Писать музыку для кино оказалось легче обычного!»

Ваше любимое блюдо?

Анна: Странно, но я люблю пельмени, мы их с бабулей готовили  вместе. Она у меня из Томска и готовит настоящие сибирские пельмени.


Дима: Я собиратель вкусов пицц по всему миру. Это мой деликатес. Всем рекомендую паперони спайс с сырным бортом. А еще обожаю салат из крабовых палочек. Там очень строгий рецепт, состоящий из трех ингредиентов: кукуруза, крабовые палочки и майонез. Не солить и не перчить, иначе все пропало. Идеальный салат для моих вкусовых рецепторов, подходящий к любому гарниру и мясу.

Есть ли в вашей жизни сейчас любовные отношения?

Анна: Безусловно, без любви я никуда. Я бы не пела песни, не снимала бы видео в прямом и переносном смысле. Совсем скоро выходит наше  новое видео на сингл «Тише» с MONATIK. Клип на эту песню снял режиссер  Сергей Гуман. И вы посмотрите результат нашей любви.


Дима: Да. Благодарен судьбе за это. Человеку не свойственно быть одному. Искренне убежден, что настоящей любви не бывает, она либо есть, либо  нет. И зачем идти куда-то высоко, пробираться сквозь массу преград и испытаний, если по окончанию пути не будет с кем разделить радость победы?

Какой период в вашей жизни самый незабываемый?

Анна: Сейчас, каждый день ведь он незабываемый. И завтра будет еще лучше. 


Дима: На сегодняшний день, слава Богу, они подменяют друг друга с каждым днем и событием, но я искренне верю, что самый незабываемый еще впереди. 

Какая следующая “великая цель”, которую вы хотите достичь? 

Анна: У меня две мечты: большой концертный тур и сеть магазинов  LA STORY. Я стремлюсь и развиваюсь.


Дима: Я понял, что все мечты, нужно стараться превратить в цели.  На сегодняшний день главной целью является второй альбом, который планируем выпустить уже осенью 2015-го.
 

Читайте также: Дима Монатик: номинант на звание Артист года

Вы счастливые люди? 

Анна: Я очень счастливый человек .Вот сейчас говорю с вами и улыбаюсь, устаю и улыбаюсь, целую своих девочек и улыбаюсь, звоню любимому  человеку и радуюсь, когда слышу его голос в трубке.  Потому, что верить и действовать это то, что мы должны делать. И все будет хорошо! Обязательно! 

Дима: Я часто сам себе задаю этот вопрос. Вот буквально вчера. И прихожу к ответу, что все у нас есть для того, что бы быть счастливыми. Не хватает лишь самого главного-мира в стране. И пока он не придёт, вряд ли можно будет назвать себя полноценно счастливым. Раньше и понять не могли, что такое мир, как он важен и нужен. С его приходом, во что я свято верю и надеюсь, станем относиться к нему более бережно и ответственно. Научимся ценить ощущение спокойствия. Всем нам желаю мира внутри и снаружи.

Слушайте онлайн дуэтную песню 
MONATIK и Анны Седоковой на песню Тише:

Анна Седокова Источник: Tv.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов