Оля Полякова ошиблась в муже

27 февраля, 2015 13:22 / Интервью
Оля Полякова ошиблась в муже

Оля Полякова ошиблась в муже

фото: пресс-служба артиста

Оля Полякова уверена: она была для мужа подарком.  Потому что наше знакомство случилось в день его рождения.

– Он загадал желание, чтобы на этом празднике выступила красивая, но поющая певица, – рассказывает Оля. – Он тогда еще и не догадывался, что речь могла идти только обо мне! Правда, тогда Оля Полякова еще не была Суперблондинкой, а работала с живым бендом и в таком джазово-попсовом стиле.

Читайте также: Оля Полякова худеет с помощью коктейлей (ФОТО)
 
Торжество происходило на корабле, было очень романтично: красный закат, дождь, ветер в моих волосах, молнии за спиной… В общем, Бог создал сумасшедшие спецэффекты для нашей встречи, и у мужа не было шансов устоять. Конечно же, он не устоял. Хотя тогда он даже представить себе не мог, какое это испытание – жить с артисткой! Теперь уже представляет, но поздно (улыбается).
 
Но по-настоящему меня поразили не все эти спецэффекты, а тот факт, что он – человек слова и дела. Он единственный мужчина, который выполнил все, что мне обещал! А если не мог чего-то выполнить, все равно всегда находил способы как-то решить ситуацию, а не просто отмахнуться – мол, переживешь.
 
Пока Вадик за мной ухаживал, я себе придумала: раз он финансист, значит, миллионер. Ему это льстило, и он не спешил отрицать. И вот мы полетели в Эмираты отдыхать, зашли в ювелирный, а там – о боже! – колье моей мечты. Роскошное, с бриллиантами! Даже не вспомню, сколько оно стоило, – какая-то баснословная сумма. И я, напридумав себе миллионера, от мечты отказываться не хотела ни в какую, и начала просить: «Купи!».

Читайте также: Оля Полякова: каждая женщина должна чувствовать себя звездой

Муж знал, что миллионер он только в моей блондинистой башке, но тоже ни в какую не хотел в этом признаваться. Говорит: «Мы же приехали в отпуск, и я не брал с собой сразу столько денег. Давай поступим так: сейчас я оставлю залог и договорюсь, что по возвращении в Киев отправлю остальную сумму, а нам это колье перешлют».

Я, конечно, согласилась. Жду неделю, жду вторую – нет колье. Пока наконец муж не рассказал мне правду: у него не было денег на те бриллианты. Но он настолько не хотел меня расстраивать и портить отпуск, что подарил магазину свой залог – довольно крупную сумму.
 
Сейчас, когда я сама за каждую гривну впахиваю как лошадь, понимаю, насколько это был мужской поступок: отдать деньги просто ради того, чтобы сохранить любимой женщине хорошее настроение. Кстати, взамен он подарил мне потом другое украшение…

Смотрите программу Светская жизнь с Олей Поляковой:


 
Оля Полякова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов