Україна має талант 7: Вячеслав Узелков не боится говорить правду участникам

2 марта, 2015 15:11 / Интервью
Україна має талант 7, Вячеслав Узелков

Україна має талант 7, Вячеслав Узелков

фото: пресс-служба канала СТБ

Седьмой сезон проекта Україна має талант в субботу, 7 марта. Боксер Вячеслав Узелков уже второй год оценивает выступления участников шоу и рассказал журналистам телеканала СТБ, каким должно быть выступление, чтобы участник услышал от него твердое "да".

Читайте также: 
Україна має талант 7: Дмитрий Танкович отправил бы некоторых участников в Суворовское училище

Вы стали судьей проекта еще в прошлом году, по сравнению с прошлым сезоном появились ли?

— В прошлом году выступления меня чаще удивляли. В этом сезоне я уже примерно знаю, чего ожидать от участников. Даже если я даю отрицательные комментарии, то уже понимаю, как будет реагировать участник. В том году я еще боялся прямоты моих слов и реакции участников на них.

Теперь я понимаю, что стоит говорить правду. Чтобы некоторые излишне самоуверенные люди не считали, что у них есть особые способности, а некоторым давать шанс, чтобы они работали над своим талантом, улучшали его и возвращались к нам уже более подготовленными. И, конечно же, есть те, кому надо говорить твердое «нет», чтобы они больше никогда к нам не приходили.


Каким должно быть выступление участника, чтобы вы сказали ему твердое "да"?


— Мне интересно видеть необычные, непохожие на другие выступления. Такие, что смотришь выступление и не понимаешь, как это вообще возможно сделать. В том году это было теневое шоу, но и в этом году есть довольно много участников, которые своим выступлением вызвали у меня изумление.

Читайте также: 
Україна має талант 7: Константин Томильченко сработался с Дмитрием Танковичем

Приходят ли к вам участники, которые своим поведением на сцене выводят вас из себя?

— Конечно. В этом сезоне был один был реппер, который после двух комментариев не дослушал нас, развернулся и ушел. Вот тогда хотелось его догнать и дать подзатыльник, но я судья, сижу далеко и должен держать себя в руках.

Как складываются ваши отношения с Игорем Кондратюком и Славой Фроловой?


— Мне очень нравится работать с моими коллегами. Мы отлично дополняем друг друга. Многих жанров я не знаю и, когда человек объявляет жанр, который я вижу впервые, я спрашиваю их совета, чтобы понимать, как оценивать это выступление. Точно так же и я помогаю им оценить выступление, когда выходят на сцену спортсмены и акробаты.

Как вы думаете, ради чего участники приходят на кастинги Україна має талант?


— Даже если человек имеет не очень развитый талант, он может попробовать свои силы и продемонстрировать его. Тем более, если у человека что-то получается – пусть приходит и показывает. Так же проект очень помогает популяризировать малоизвестные жанры. В этом сезоне один парень показывал спортивную аэробику. Я раньше даже не знал, что по спортивной аэробике проводятся соревнования.

Читайте также: 
Україна має талант 7: Оксана Марченко больше не появится в шоу (ВИДЕО)

А зачем на сцену выходят люди однозначно неталантливые, вызывая своим выступлением только раздражение?

— Они самоутверждаются таким образом. Некоторым из них вбили в голову, что они талантливы. Даже мне, если каждый день повторять, что я умею петь, то я приду на шоу и спою. Для этого на проекте и есть мы –судьи, которые могут поубавить пыл некоторым участникам и направить их в нужное русло, а не в шоу-бизнес.

Смотрите с 7 марта новый сезон проекта Україна має талант на телеканале СТБ каждую субботу в 19:00!

Вячеслав Узелков , Україна має талант 7
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов