Борис Немцов: рассказ свидетельницы гибели политика

3 марта, 2015 10:39 / Интервью
Анна Дурицкая

Анна Дурицкая

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Украинская модель Анна Дурицкая, единственная свидетельница убийства Бориса Немцова, рассказала, что не смогла разглядеть преступника:
 
«После ужина в ГУМе мы направились с Борисом к нему домой. Ничего подозрительного не происходило. Я не знаю, откуда появился убийца. Раздались выстрелы, я обернулась и увидела автомобиль светлого цвета».

Читайте также: Борис Немцов – женщины и дети известного российского оппозиционера
 
Девушка попросила помощи у водителя снегоуборочной машины, находившейся возле места преступления:
 
«Я попросила водителя позвонить в полицию. Он сказал мне номер телефона, и я пошла к месту преступления. Полиция приехала через десять минут».
 

Мать девушки Инна Дурицкая сообщила в недавнем интервью каналу CNN, что ее дочь связалась с ней сразу после преступления:
 
«Она позвонила мне и рассказала, что предлагала поймать такси, но Немцов хотел прогуляться. Она держала его за руку, пока они шли. Потом она услышала хлопки. Борис обмяк и упал на землю. Когда Анна поняла, что происходит, то была так шокирована, что не увидела, как все случилось. Кроме того, стреляли ему в спину».

Читайте также: Ксения Собчак обнародовала планы Бориса Немцова
 
Российский политик Борис Немцов был убит в центре Москвы в ночь на 28 февраля. Неизвестный сделал шесть выстрелов в оппозиционера, после чего скрылся с места преступления.
 
3 марта Анна Дурицкая прилетела в Киев вместе с адвокатом Вадимом Прохоровым.

Смотреть онлайн Борис Немцов про войну России и Украины:


 
Борис Немцов Источник: Сплетник.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов