Еврочекин: Андрей Пределин разочаровался в Париже

4 марта, 2015 13:29 / Интервью
Еврочекин,Андрей Пределин

Еврочекин,Андрей Пределин

фото: пресс-служба канала НЛО TV

В тревел-шоу Еврочекин, которое выходит на телеканале НЛО TV, двое ведущих путешествуют по Европе на автомобиле и рассказывает об особенностях путешествий в Европейских странах. Один из ведущих Еврочекина, Андрей Пределин рассказал о том, как проходили съемки, какие были сложности, казусы, смешные и незабываемые моменты. А также о том, почему он так сильно влюблен в Европу и где хотел бы жить.

- Ты сразу согласился участвовать в проекте? Расскажи, как тебе предложили участие и как ты отреагировал.

- Что касается того, как предложили - во время съемок последних выпусков программы "Города" услышал вопрос: как ты относишься к тому, чтобы поехать в Европу с проектом, подобным "Городам". Обрадовался. Узнал, что поедут только двое. Расстроился.

Очень теплый и душевный коллектив сложился за время съемок "Городов" – прям, вырывается это пресловутое ностальгическое: "Эх...", когда заходит речь об этом проекте. Согласился сразу - потом немного посомневался.


Но после разговора с директором программы - Евгением Славкинским, который правильно расставил приоритеты - перестал морочить себе голову ненужными сомнениями и ни разу об этом не пожалел. Еще раз хочу поблагодарить Евгения за помощь и правильные советы!


Смотрите также: Еврочекин: Амстердам – 4 выпуск шоу (ВИДЕО)

- Во время съемок были сложности? Расскажи про 1 случай, который тебе больше всего запомнился?

- Что касается сложностей во время съемок - тут все просто - мы не спали. Вообще. По четыре-шесть часов в сутки, при том, что через день переезды из страны в страну - длиной от пары сотен до тысячи километров, а за рулем могут находиться только двое: второй ведущий Дмитрий Ворожко и я. Ибо только у нас были водительские удостоверения и опыт.

- Какие казусы были?

- Казусов было много. Прага! Кружить по району в течение часа или двух в поисках хостела, найти его - в какой-то дыре, и узнать, что заказанные нами места - заняты. Голодные, уставшие и злые до чертиков. А в кадре-то нужно улыбаться))))

Но главный казус - это, конечно же, пропажа паспорта Андрея Лузана - нашего линейного продюсера, звукотехника, редактора в одном лице. Узнали мы о том, что его паспорт исчез в три часа ночи, пересекая границу Албании и Греции. Перерытый сверху-донизу автомобиль, нервы и черный юмор по этому поводу - всё было. Было еще много чего интересного в этой ситуации - но об этом смотрите в программе.


- Какой город понравился больше всего и почему?

- Из тех городов, что мы успели посетить, очень понравились: Блуа - невероятный контраст с Парижем и понимание, что вот это и есть настоящая Франция. Потсдам - та же схема. И, пожалуй, Порто - в первую очередь, потому что сняли там очень интересную программу, а, во-вторых, люди - открытые, приятные, как наши.


Смотрите также: Еврочекин: смотреть онлайн 3 выпуск - Германия (ВИДЕО)

- Где не понравилось совершенно?

- Разочаровал Париж - точнее говоря, "увидеть и умереть" - да, но не от красоты и великолепия, а от грязи, мусора, засилия немытых эмигрантов, пристающих к тебе на каждом шагу и полиции, которая не говорит на английском - и это в отделении в самом центре мекки туризма! Туда же - Мадрид. Город - ни о чем. Серый, скучный, никакой - если б не великолепный хамон в одном из ресторанов - нечего было бы вспомнить.

- Что во время съемок тебя больше всего удивило?

- Что удивило во время съемок? Немецкая полиция. Они - работают. Вежливо и по делу. Уважая себя и людей, даже если они не немцы. Готовые помочь и защитить. А в общем - бедность людей, живущих в Европе - имею в виду южные страны и те, которые недавно присоединились к ЕС. Ожидали чего-то большего. Хотя, справедливости ради, в Германии, Бельгии, Голландии и, внимание, Польше - все выглядит очень даже хорошо.

- Съемка в каком городе была самой веселой?

- Самая веселая съемка была в Вене: парк аттракционов, где мы с Димой улетели в небо в буквальном смысле этого слова - весело и страшно. Потом эти чудные секс-кабинки и Хэльга - это отдельный рвзговор. Там же - Хеллоуин - толпа студентов в невероятных костюмах. Это было круто!


Смотрите также: Еврочекин: смотреть онлайн 1 выпуск - Польша (ВИДЕО)

- Где процесс съемок был легче – в "Городах" или в "Еврочекине"?

Что касается графика съемок, конечно, легче было в "Городах"- как бы то ни было - мы у себя дома снимали. Все тебя понимают и морально дом где-то близко. Да и съемок по две недели без выходных с утра и до ночи не было. Плюс те же переезды из страны в страну. Представьте, что вы спите за ночь четыре-пять часов, причем на заднем сиденье машины, сидя. А утром - проснулись и работать.

Были случаи, когда будили ночью, чтобы снять бензоколонку, где остановились заправиться, чтобы потом не тратить на это время. Снимали реально каждый день - за весь период съемок был только один день, когда операторы не брали в руки камер, и мы спали 12 часов к ряду. Это было в Порто. О! Вот еще поэтому там понравилось) Но, несмотря на все это, было классно. Хочу еще!)


- После проекта, поедешь еще путешествовать на авто? Или все-же самолетом?

- С семьей - с удовольствием машиной. Отличные дороги, качественный бензин и шикарные виды за окном - так путешествовать одно удовольствие. По делу - самолетом, очень уж утомительно крутить баранку сутками, пусть даже по идеальным дорогам.

- В программе ты являешься сторонником вступления Украины в ЕС. В каком европейском городе ты хотел бы жить и почему?

- Где бы хотел жить? Дома! Но как в Европе: с налогами, как в Монако, полицией, как в Германии, чистотой, как в Люксембурге и перспективами, как в Польше.

Смотрите программу Еврочекин в эфире телеканала НЛО TV каждое воскресенье в 18:00.


Смотрите также: Трэвел-шоу Еврочекин: смотреть онлайн все выпуски (ВИДЕО)

Смотреть онлайн шоу Еврочекин. Бельгия от 22.02.2015:


Еврочекин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов