Последний москаль рассказал всю правду про украинские Карпаты (ВИДЕО)

5 марта, 2015 10:59 / Интервью
Игорь Скрипко

Игорь Скрипко

фото: пресс-служба канала 1+1

До премьеры сериала Последний москаль на 1+1, если верить представителям канала, осталось всего ничего. Скорую премьеру сериала активно продвигают в СМИ. Вот и интервью с Игорем Скрипко, исполнителем главной роли в проекте – московского мажора Валеры, угодившего нежданно-негаданно в украинские Карпаты – подоспело как нельзя кстати. Сыгравшему Валеру Игорю всего 23 года и он действительно "москаль", то бишь москвич. 

Смотрите на Tv.ua: Останній москаль: онлайн 1 и 2 серии (ВИДЕО) 

Но при этом Игорь Скрипко ни разу не пожалел о том, что решил сниматься в украинском сериале. Об этом и многом другом он рассказал журналистам 1+1.

"В свои 20 с хвостиком лет этот капризный Валера видел уже все, – говорит Игорь Скрипко о своем герое в сериале. – Он наглый грубиян, который может позволить себе любую выходку. Он не знает настоящей жизни, настоящей любви, настоящей дружбы. Потому что смотрит на эти вещи сквозь призму денег. Причем не своих, а отцовских. 

Он отнюдь не дурак, он достаточно умен, но ведь его всю жизнь и везде пристраивали... Пристроили в престижный вуз. Купили ему "корвет", дали золотую кредитку, – в общем, у него все етсь. Он очень тугой на перемены, даже принципиальный в каком-то смысле. Его цинизм – безграничен. Он такая себе жертва современности, которая в конце концов все же вынуждена измениться"
.

Читайте также: Телеканал 1+1 покажет украинцам Последнего москаля

Игорь Скрипко в сериале Последний москаль

При этом Игорь Скрипко признается, что нашел в герое и свои собственные черты характера. Например он, как и его Валера, часто бывает поверхностным и даже надменным.

"Мне иногда (но подчеркиваю, иногда!) тоже присуще высокомерие. Да, такое бывает. Ну, в героях всегда находишь что-то свое, не так ли? Я не считаю себя каким-то большим актером и думаю, что схожесть с персонажем, хороший настрой и обязательно удача в день проб помогли мне пройти кастинг в Последний москаль. Так что мне очень повезло", – утверждает Игорь Скрипко.

Основная часть съемок сериала Последний москаль прошла в музее архитектуры и быта Пирогово под Киевом, однако творческая группа сериала вместе с актерами побывала в Ивано-Франковске и в настоящих Карпатах, где по сюжету и происходит действие картины. 

"Я впервые был не только в Карпатах, но и в самой Украине, – признается Игорь Скрипко. – И могу точно сказать, что Карпаты – это космос! Там такие красивые места! Я нечасто пересекался с местными жителями, за исключением съемок массовых сцен. Но считаю, что если ты приезжаешь в другую страну, нужно придерживаться местных правил и порядков.

Например, выучить хотя бы пяток слов на украинском языке. Я выучил. Да и вообще к концу съемок я на
чал разговаривать на украинском! Когда мы ходили обедать, я к примеру всегда говорил  "смачного", – смеется Игорь.

Что еще по-украинcки знает Последний москаль? За что Игорь Скрипко уважает коллегу по сериалу Юрия Горбунова и чему парень научился за время съемок комедии в украинских Карпатах? Смотрите видео ниже!

Читайте также: Последний москаль: самая патриотичная комедия года скоро на 1+1!

Последний москаль – смотреть онлайн интервью российского актера Игоря Скрипко:



 

Останній москаль , Игорь Скрипко Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов