Україна має талант 7: Слава Фролова любит талантливых людей

5 марта, 2015 11:25 / Интервью
Україна має талант 7, Слава Фролова

Україна має талант 7, Слава Фролова

фото: пресс-служба канала СТБ

Сложно сосчитать, сколько талантливых выступлений за семь лет работы над проектом Україна має талант оценила Слава Фролова. Седьмой сезон шоу Україна має талант стартует уже в субботу, 7 марта, и перед его запуском в эфир журналисты телеканала СТБ узнали у Славы Фроловой появились ли у нее любимчики среди участников во время кастингов, о новом формате шоу, и о роли шоу-бизнеса в непростые для Украины времена.

Читайте также: 
Україна має талант 7: Вячеслав Узелков не боится говорить правду участникам

Слава, были ли на кастингах седьмого сезона участники, которых вы сразу отметили для себя и чей талант вам особенно запомнился?

- Безусловно, на проекте есть очень талантливые и яркие ребята, но я не могу сказать, что в этом году среди участников кто-то идет с большим отрывом  и однозначно выделяется на фоне остальных.  В предыдущих сезонах уже на этом этапе появлялись явные лидеры, тем самым размывая интригу – все охотно предсказывали победителей.

В этом году, я подозреваю, что интрига будет сохраняться до конца – у нас есть ряд интересных и талантливых ребят, выступающих в абсолютно разных жанрах, но которые одинаково могли бы претендовать на победу. Так что в этом сезоне нашим зрителям до самого финала придется мучиться в догадках.


Читайте также: 
Україна має талант 7: Дмитрий Танкович отправил бы некоторых участников в Суворовское училище

За семь лет работы над проектом, появились ли у вас любимые жанры, которые вам всегда интереснее и приятнее оценивать?

- Нет, я просто люблю талантливых людей. Какая разница, в каком жанре выступает человек? Если его выступление захватывает и ты забываешь обо всем, если он заставляет тебя плакать или смеяться и ты даже не замечаешь каких-то его огрех, значит перед тобой стоит настоящий талант.

Это чувство невозможно объяснить, как и невозможно объяснить дар ребенка исполняющего серьезные вещи, при этом вкладывая в исполнение чувства и эмоции, которые он никогда не испытывал. Мы сталкиваемся с этим регулярно, и я счастлива, что в нашей стране, да и за ее пределами, живет столько талантливых людей. В общем, «народная тропа» на наше шоу не зарастает, и я очень этому рада.

Большая удача, понимать, что жизнь продолжается, особенно сейчас, когда у нас настолько сложная ситуация в стране. Но на фоне этого люди все равно продолжают бороться, имеют стремления, и силы делать то, что умеют лучше всего и это вызывает уважение даже больше, чем когда-либо.


Читайте также: 
Україна має талант 7: Константин Томильченко сработался с Дмитрием Танковичем

Как изменилось шоу с приходом двух новых ведущих Константина Томильченко и Дмитрия Танковича?

- Мы любим этих мальчишек, они не чужие нам – мы уже давно в одной команде. Поэтому, в принципе, этот позитив всегда был с нами, только за кадром. Приятно, что теперь мы поделимся им с поклонниками Україна має талант. Надеюсь, зритель оценит это новшество и для проекта это будет новый поворот, новый виток, новое дыхание.

Сейчас Украина переживает очень непростые времена, на ваш взгляд, такие проекты как Україна має талант позволяют телезрителям отвлечься от негатива, который их окружает?

- В такие трудные времена, как мне кажется, надо все максимально направлять в позитивное русло. Если проекты не являются политическими, стратегическими, и никак не могут повлиять на разрешение военной ситуации в стране, значит они должны быть гуманитарными и всячески служить людям, укреплять моральное состояние и дух нации.

И, мне кажется, сейчас это основная миссия всех, кто работает в шоу-бизнесе. Мы должны перестать ныть, стонать и драматизировать — так можно только усугубить страх и даже спровоцировать панику. Я как яхтсмен отлично понимаю, нужно сделать все, чтобы твоя команда и пассажиры уцелели в момент шторма.  


Читайте также: 
Україна має талант 7: Оксана Марченко больше не появится в шоу (ВИДЕО)

Устранить панику, сфокусировать внимание людей на важных вещах и делах в которых они могу быть полезны, в противном случае — мы все пойдем ко дну. Чтобы этого не случилось, мы должны применить свои способности и таланты, дабы выстоять самим и другим помочь.

Шоу, проекты, звезды и все, кто соприкасается с широким зрителем, не про политику говорить обязаны (за исключением тех кто, не только говорит, а и приносит фактическую помощь), а делать свое дело так, как не делали его никогда прежде.

Это и будет наш самый главный и весомый вклад в будущее, в мир, в новую Украину. Однозначно стоит выражать свою гражданскую позицию, но не словом, а делом, и уж тем более не стоит вовлекаться и вовлекать широкие массы в дискуссии по решению вопросов, в которых "решение" вообще не запланировано.

Я горжусь нашим народным проектом и хорошо понимаю, в этом году Україна має талант будет нести позитив, надежду и служить людям. Мы с вами справимся, знайте это и не допускайте никакой другой мысли.


Смотрите онлайн видео-анонс седьмого сезона шоу Україна має талант:


Слава Фролова , Україна має талант 7 Источник: СТБ
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов