Алена Винницкая устраивает пикники, не выходя из дома

5 марта, 2015 14:17 / Интервью
Алена Винницкая устраивает пикники, не выходя из дома

Алена Винницкая устраивает пикники, не выходя из дома

фото: пресс-служба артиста

Не смотря на ее публичную профессию, Алену Винницкую крайне редко можно увидеть на тусовках. Где она пропадает и как проводит свободное время?

Алёна, о вас так мало пишут потому, что знаете в Киеве места для отдыха, где можно не попадаться фотографам, или ведете затворнический образ жизни?

– Не могу сказать, что меня легко можно встретить в каком-то общественном месте – я и вправду веду достаточно уединенный образ жизни. Кроме того, много работы, так что развлекаться времени нет. А поскольку я сама пишу свои песни, большую часть времени провожу дома.

Читайте также: Алена Винницкая недоедает
 
Клубы я в принципе никогда не воспринимала как место для отдыха – не представляю, как можно отдыхать там, где работаешь. Разве что иногда куда-нибудь выбираюсь с друзьями – можем посидеть в ресторанчике. Весной и летом в основном встречаемся у меня – поскольку живу за городом, можно и свежим воздухом подышать, и пикник устроить.
 
А так даже в театре редко бываю, хотя у меня много друзей-актеров, которые приглашают на свои спектакли. В кино последний раз ходила прошлым летом – все новинки смотрю дома. Честно говоря, мне так больше нравится. Можно расслабиться, если захочется – остановить фильм... В этом есть какой-то кайф.

Для полноценного отдыха психологи советуют хотя бы на пару дней сменить обстановку. Что делаете, когда чувствуете, что нужна перезагрузка?

– Я считаю, что условие полноценного отдыха – не обязательно смена обстановки, а наличие какого-нибудь хобби, которое помогает переключиться и не сойти с ума.
 
Читайте также: Алена Винницкая занялась благотворительностью

Хотя лучше всего, конечно, поехать за границу – там я полностью расслабляюсь. Имею в виду психологически, когда мозги отдыхают. Физически не получается. Я предпочитаю активный отдых – не лежу все время на пляже, а много хожу, знакомлюсь с достопримечательностями и домой обычно возвращаюсь уставшей (смеется).
 
Но возможность куда-то вырваться есть далеко не всегда. В прошлом году никуда не ездила. А до этого была в Испании, в Валенсии – у меня там подруга живет.

Смотрите онлайн Алена Винницкая – Подари:



 
Алена Винницкая
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов