Брюс Уиллис не имеет права стареть

6 марта, 2015 16:26 / Интервью
Брюс Уиллис не имеет права стареть

Брюс Уиллис не имеет права стареть

фото: East News

Совсем скоро, 19 марта, Брюс Уиллис отметит 60-летие. Конечно, это уже не тот «крепкий орешек». Но сбавлять темп и уходить на пенсию он вовсе не собирается.

На вопросы о возрасте Брюс реагирует совершенно спокойно:
 
"Шестьдесят – это всего лишь разновидность пятидесяти. А пятьдесят – почти то же самое, что и сорок…"
 
Ну конечно, легко не замечать возраста, если входишь в «Клуб 20-миллионников», скажет кто-то. Но в жизни Уиллиса есть и другие стимулы, которые не позволяют ему сдаться.

Неотразимая копия

Когда Деми Мур после тринадцати лет брака убежала к Эштону Катчеру, Брюс совершенно серьезно вознамерился состариться в холостяках.
 
"Мне хотелось бы иметь семью. Но подозреваю, что я вообще не способен строить нормальные отношения в браке – слишком тяжелый у меня характер", – говорил он.
 
Читайте также: Брюс Уиллис станет жертвой маньячки

О своем характере он забыл сразу же, как только увидел Эмму Хеминг: 52-летний Уиллис становился похожим на влюбленного школьника, когда она появлялась на горизонте.
 
Впрочем, тогда даже близкие друзья, хорошо знающие старину Брюса, не восприняли его горящий взор всерьез. Понятное дело, интрижка с красавицей-моделью, которая к тому же на 20 лет моложе, в этом возрасте очень бодрит. Особенно если внешне девушка – копия твоей бывшей. Но это еще не повод на ней жениться! Тем более сходство может оказаться не только внешним, и бедняге снова разобьют сердце.
 
Но чувства победили здравый смысл, и вскоре «крепкий орешек» позировал для W Magazine обнаженным: он изображал из себя жертву, его новоиспеченная жена, упакованная в латекс, – госпожу.
 
"Мне было неловко во время фотосессии, – признался 54-летний актер. – Не знаю, решился бы я на подобную авантюру, если бы пришлось сниматься с другой моделью, а не с любимой супругой".
 
Читайте также: Брюс Уиллис покупает квартиру с видом на Центральный парк Нью-Йорка

Несколько часов пытки перед камерой – зато Эмма довольна, и цена уже не кажется столь высокой…
 
"Она перевернула всю мою жизнь, – считает Уиллис. – Я искал неотразимую девушку, нашел ее и не хочу терять".

Тренажер по имени Мейбел

Если верить слухам, с «неотразимой девушкой» Брюс познакомился в фитнес-клубе – у них был общий тренер. Чтобы оставаться в форме, даже тогда, семь лет назад, Уиллис прикладывал немало усилий: никаких сигарет, минимум алкоголя, серьезная физическая нагрузка. И обязательно правильное питание!
 
Сегодня ничего не изменилось. Завтрак из яиц и салата со шпинатом. Регулярные тренировки в спортзале. Активный образ жизни (недавно, например, папарацци подкараулили Брюса с Эммой и старшими дочерями на автодроме, где они гоняли на картах). Все это помогает смотреться рядом с изящным ангелом Victoria’s Secret как надежная опора, а не как развалина.
 
А еще у него есть замечательный «тренажер», который в этом возрасте осилит не каждый – трехлетняя Мейбел и 9-месячная Эвелин.

Три плюс два

"Забавно наблюдать, как суровый мужчина и герой боевиков начинает сюсюкать со своими детьми", – так описывают отношения «крепкого орешка» с младшими дочерями очевидцы.

Читайте также: Дети звезд: позор на седины родителей

Эти зарисовки из их жизни умиляют и Эмму:
 
"Брюс – очень заботливый папа. Иногда мне кажется, что он запросто променял бы актерскую карьеру на домашние хлопоты – у него это отлично получается! Я не справилась бы без его помощи".
 
Эмма не преувеличивает: Уиллис действительно много времени проводит с детьми. Она может преспокойно наслаждаться солнечными ваннами на пляже, пока он играет в воде вместе с Мейбел или кормит чаек с Эвелин. Кстати, когда Хеминг забеременела второй раз, муж вообще взял тайм-аут в работе, чтобы помогать со старшенькой.
 
Возиться с малышками, менять им подгузники (да-да, Брюс и с этим прекрасно справляется!) – приятные хлопоты. Это постоянно держит его в тонусе. …Как и скандалы, в которые бесконечно влипают дочери от брака с Деми Мур.
 
О том, где и как «наследили» Румер, Таллула и Скаут, Брюс узнает в основном из таблоидов. То девушки гуляют топлесс по Нью-Йорку, то выкладывают в соцсети домашние фото в стиле «ню», то распивают спиртные напитки в неположенных местах. У Деми наставить дочерей на путь истинный не очень получается, и подключаться вынужден отец. Приятного в этом, конечно, мало. С другой стороны, для него это возможность компенсировать недоданное дочерям внимание. Что скрывать – в молодости больше интересовался работой, чем детьми.

Читайте также: Дочь Мур и Уиллиса продемонстрировала публике свои розовые трусики (ФОТО)
 
Сейчас из Брюса получается неплохой воспитатель. Чтобы Таллула отказалась от наркотиков и легла в реабилитационную клинику, ему пришлось всего лишь пригрозить, что лишит ее наследства.
 
В общем, пока девчонки не остепенятся и не выйдут замуж, Уиллис просто обязан сохранять здравый ум и крепкую память – чтобы держать дерзкую троицу в руках.

Спасаю мир – и точка!

Имея молодую красивую жену и пять дочерей, которых надо обеспечивать сейчас и оставить хорошее наследство потом, Брюс в свои почти 60 из шкуры вон лезет, чтобы пополнить банковский счет.
 
Для себя ему нужно «ровно только денег, чтобы можно было зайти куда угодно и позволить себе там пообедать». Для Эммы и малышек – двухуровневая квартира в Нью-Йорке площадью почти 600 кв. м за $17 млн. Шесть спален, четыре ванные комнаты, столовая с большим столом на 12 персон – всем хватит места.
 
Но на все это требуются средства, и задача главы семейства – раздобыть их любой ценой. Из-за этого Брюс лишился старого друга Сильвестра Сталлоне и роли в Неудержимых. Слай обозвал Уиллиса «жадными и ленивым» и отказался от его услуг, когда за каждый из четырех съемочных дней Брюс потребовал по миллиону баксов – хотя изначально уговор был всего на три.
 
А Брюс этому даже обрадовался.
 
"До смерти надоело бегать перед камерой с пушкой в руке и спасать мир", – признается он.
 
Плохо только, что в других ролях режиссеры его не видят. Или видят, но обстоятельства не складываются. Одну из последних картин Уиллиса – триллер Пробуждение – недавно заморозили из-за отсутствия финансирования.
 
Так что он, в принципе, согласен на любые варианты. Даже выучить на японском языке несколько фраз и сняться в рекламе хэтчбека. А что? $3 млн на дороге не валяются…

Смотреть онлайн трейлер к новому фильму с Брюсом Уиллисом Добро пожаловать в рай:



 
Брюс Уиллис
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов