Ева Мендес не спешит делиться секретами материнства

11 марта, 2015 11:11 / Интервью
Ева Мендес на страницах нового номера Woman's Health

Ева Мендес на страницах нового номера Woman's Health

фото: East News

Актриса Ева Мендес не стала разочаровывать поклонников: через 5 месяцев после рождения дочери звезда вернулась в форму. Результат похудения знаменитость продемонстрировала на страницах апрельского номера американского журнала Women's Health.

Ева Мендес о дочке Эсмеральде:

- Я действительно наслаждаюсь бессонными ночами, потому что это проведенное вместе время сближает меня с моей маленькой девочкой. Я не чувствую, что действительно заработала право раздавать материнские советы. Я уважаю всех матерей мира и выражаю им свое восхищение. Я являюсь мамой всего несколько месяцев, поэтому пока предпочитаю помалкивать.


Читайте также: Ева Мендес и Райан Гослинг планируют покинуть Голливуд

Ева Мендес о папарацци:

- Я считаю, что есть общественная жизнь, а есть - частная жизнь, которую нужно уважать. Мои сестры и друзья пользуются Facebook и Instagram, и когда они ругаются из-за того, что кто-то опубликовал их неудачную фотографию, я всегда говорю: "Теперь вы понимаете, что чувствую я? Привыкайте к этому!"


Ева Мендес о ее личном враче:

- Для меня очень важно обследоваться у своего личного врача. Человек, который полностью объективен и знает все тонкости моего организма, - большая удача. Мне не нужен человек, который просто сидит и кивает головой. Врач должен принимать активное участие в моей жизни.


Смотрите онлайн фото актрисы Евы Мендес для журнала Women's Health:



Смотреть онлайн трейлер к фильму Райана Гослинга Как поймать монстра, одну из ролей в котором сыграла Ева Мендес:
 
Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов