Ольга Сумская получает негативные СМС-ки после роли в сериале Гречанка

14 марта, 2015 13:41 / Интервью
Ольга Сумська отримує негативні sms-ки після ролі в серіалі

Ольга Сумська отримує негативні sms-ки після ролі в серіалі

фото: личный архив артиста

Популярная украинская актриса Ольга Сумская приняла участие в спектакле Боинг-Боинг. После завершения спектакля бессменная ведущая  проекта Светская жизнь Катя Осадчая расспросила Ольгу Сумскую о том, какие отношения ее связывают с бывшим мужем  Евгением Паперным и как на ее жизнь повлияла роль в сериале Гречанка

– Оля, в спектакле Боинг-Боинг, у тебя, пожалуй, самая пикантная ситуация, по крайней мере, в современном украинском театре. Так случилось, что на одной сцене вы играете с бывшим и нынешним мужем, еще и с пасынком вашей родной сестры Натальи Сумской. Это сын народного артиста Украины Анатолия Хостикоева. Вы сразу согласились на предложение вашего бывшего мужа играть в этом спектакле?

– Не думала ни секунды, ведь грех не встретиться в таком тандеме на одной сцене.


Читайте также: Все буде добре: рецепт супа с рисом и гранатовым соком от Ольги Сумской

- Но ситуация еще пикантнее, ведь ваш нынешний муж разбил вашу прежнюю семью. Такое не забывается никогда, особенно тому мужчине, которому наставили рога.

– Возможно, это где-то в сердце Евгения Васильевича, но я думаю, что он это уже перемолол, все как-то уладилось. Но в глазах я вижу эту боль, и, конечно, делаю все, чтобы наши отношения приобретали какие-то положительные обороты. Эти страсти сказались: всегда есть, что сказать на сцене. Если они сталкиваются в эмоциях, то такие молнии возникают! 


– За кулисами вы ссорились, несмотря на то, что в этом спектакле бывший муж является шефом?

– Евгений любит вспоминать, как мы встретились, рассказывает, напоминает - эта встреча незабываемая. А Виталий очень ненавидит все эти воспоминания, он говорит мне: "Если ты еще раз скажешь слово о Паперного, о тех годах, я пойду из спектакля". В нашей семье все актеры, все эти страсти такие органические. Мой роман с Борисюком рождался в театре на глазах у всех актеров, люди сегодня такого не переживают. Таких разводов, такой влюбленности ... Все как-то исподтишка.

А здесь летали тарелки, Паперный когда-то хотел нас убить обоих. Я его понимаю, ведь так сложилась жизнь, что я полюбила, и это действительно любовь. Но любовь также была и я не могу вычеркнуть его из своего сердца. Евгений был и остается моим родным человеком, ведь он отец моего ребенка.


Читайте также: Все буде смачно: Ольга Сумская готовит люля-кебаб (ВИДЕО)

– Не так давно на украинском телевидении прошел сериал Гречанка. Вы сыграли в нем главную отрицательную роль. Когда вас сейчас встречают люди на улицах, они воспринимают вас как отрицательного персонажа, как злую жену?

– Да, я часто получаю смс, даже от детей: "Тетя Оля, как вы могли решиться на такую ??негативную роль? Вы зла, страшная, плохая свекровь, я вас ненавижу!" И как ребенку доказать, что это такой образ? Ко мне на улице даже так обращаются: "Софья Николаевна!"
 

– Сериал Гречанка вы называете своим актерским возрождении.
 
– Я могу так сказать, что это второй толчок, вторая волна популярности. Я там сказала столько своего, то, что наболело за период семейной жизни. То есть, мне есть, что сказать!


Смотрите онлайн интервью актрисы Ольги Сумской программе Светская жизнь с Катей Осадчей:

Источник: 1+1
коментарии (27)
осталось 1000 символов