Антон Мухарский рассказал о разводе со Снежаной Егоровой (ВИДЕО)

14 марта, 2015 13:42 / Интервью
Антін Мухарський,Снежана Егорова

Антін Мухарський,Снежана Егорова

фото: пресс-служба артиста

Экс-супруг Снежаны Егоровой певец Антин Мухарский пожаловался на непростые отношения с ведущей в интервью ведущей шоу Светская жизнь Кате Осадчей.

Антин Мухарский сравнил отношения с украинско-российской войной и подчеркнул, что Минские договоренности в их ситуации сломанные. 

- Все наши, знаете, Минские договоренности, они сломаны. Мы договариваемся об отводе тяжелой артиллерии. Наши отношения сейчас очень напоминают геополитическую историю между двумя странами - Россия и Украина. И все параллели, которые снуют и в геополитическом контексте, они так или иначе проходят по телу нашей страны. Потому что у нас все таки трое детей совместных, - заметил Антон. 


Читайте также: Снежана Егорова шлет послания бывшему мужу в Сети

Антин Мухарский поделился, что пытался доказать Снежане, что не стоит выносить все их проблемы на публичное пространство.

Однако, по словам певца, у Егоровой "свое мнение по этому поводу". 

- Мы не можем договориться по вопросам, которые реально существуют и важные, к примеру, для меня. Вы сами знаете, как сократились доходы артистов за этот период. Я просто реально не могу выполнять те обязательства. Я просил ее посмотреть, на что мне было заявлено, что у меня отберут все квартиры, все мое имущество, - рассказал Мухарский.


Читайте также: Антон Мухарский продает Майдан за 500 гривен

Антин Мухарский также добавил, что поскольку они со Снежаной не могут выяснить свои отношения, то он предлагает привлечь третью сторону - суд. 

- Мы не можем выяснить свои отношения. Давай придем к третьей стороне, которой является независимый свободный суд, который разведет наши стороны, - считает правильным артист.

Смотрите онлайн видео-интервью с Антином 
Мухарским для проекта Светская жизнь:

Снежана Егорова , Светская жизнь , Антин Мухарский Источник: 1+1
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов