Молодежка: Игорь Огурцов готов стать отцом

16 марта, 2015 14:09 / Интервью
Молодежка: Игорь Огурцов готов стать отцом

Молодежка: Игорь Огурцов готов стать отцом

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Один из главных персонажей сериала Молодежка Игорь Огурцов надумал жениться. Свадьба состоится летом, а пока что мы решили разузнать у актера и его жены Ии, насколько они готовы к семейной жизни.
 
Игорь, Ия, когда впервые зашла речь о свадьбе?
 
Ия: − 31 декабря 2014 года, в новогоднюю ночь, Игорь сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться (улыбается). А 28 февраля мы подали заявление в загс. Пять лет мы шли к мечте...
 
Игорь: − Я долго ждал подходящего случая. Но уже знал, что нечто подобное она загадает в новогоднюю ночь.
 
Читайте также: Молодежка: Игорь Огурцов решил женится

Ия: − Я категорически против длительных, ни к чему не обязывающих встреч.
 
Игорь: − Для меня очень важно, чтобы в паспорте, в графе «Семейное положение» было написано: «Жена – Ия Тиграновна Огурцова». А в графе ниже – наши деточки.
 
Какой представляете себе свою свадьбу?
 
Игорь: − Хочу устроить спокойный красивый праздник для семьи и друзей. Над деталями пока думаем.
 
Ия, вас не смущает, что Игорь – востребованный актер, который много снимается и не может проводить с вами столько времени, как хотелось бы?
 
Ия: – Поначалу было сложно. Я по натуре собственница. Из-за этого у нас возникало недопонимание, несколько раз даже принимали решение расстаться. Но со временем пришли к компромиссу.
 
Кто вы по профессии?
 
Ия: – Я окончила Московский авиационный институт по специальности «инженер-экономист», но работаю в нотариальной конторе делопроизводителем-консультантом. Работа мне нравится. Хочу получить второе высшее образование – юридическое.
 
Вы уже готовы к появлению детей?
 
Игорь: Я – да. У меня есть младшая сестра Вика – ей скоро 12. Когда она родилась, родители спокойно оставляли ее со мной, а мне нравилось с ней возиться. Поэтому, когда у нас появится ребенок, паники не будет: и пеленки могу поменять, и искупать, и покормить.
 
Ия: − Не знаю, как у вас, Игорь Алексеевич, а у меня будет (улыбается). Если честно, я пока не готова на этот серьезный и ответственный шаг.

Читайте также: Игорь Огурцов из Молодежки: самое сложное − плакать
 
Признаюсь, я и готовить практически не умею… В теории знаю все, но, поскольку живу с родителями, подхожу к плите крайне редко. Конечно, мне немножечко страшно. Но думаю, я справлюсь.
 
Игорь: − Мы справимся. Мы!



Смотрите онлайн видео сюжет о съемках сериала Молодежка 2 в Подольске:





 
Молодежка , Игорь Огурцов Источник: Вокруг.Тв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов