Закон каменных джунглей заставил Аристарха Венеса сбросить 7 кг и закурить (ФОТО)

16 марта, 2015 15:28 / Интервью
Аристарх Венес сбросил 7 кг и начал курить ради Закона каменных джунглей

Аристарх Венес сбросил 7 кг и начал курить ради Закона каменных джунглей

На российском канале ТНТ премьера сериала Закон каменных джунглей с «кадетом» Аристархом Венесом в главной роли. Мы узнали, как ему давалась роль и почему на презентацию картины он пришел на костылях.
 
Аристарх, что случилось с ногой? Так заигрался в плохого парня, что не смог остановиться после съемок?
 
– Играл в футбол и неудачно упал.
 
Твой Тим – самый крутой парень в школе, во дворе, в компании друзей. У него все есть, но ему этого мало, и он пускается во все тяжкие. Какую задачу ставил перед тобой режиссер?
 
– Искать отрицательное обаяние. И я вдохновлялся легендарными рок-н-ролльщиками: Sex Pistols, Guns N’ Roses и другими. Кроме того режиссер сказал, что мне необходимо похудеть. Дело в том, что я тогда занимался спортом: ходил на бокс и в «качалку» – было нужно для другой роли. Для Закона каменных джунглей такой образ не подходил. Так что я бросил заниматься спортом, начал курить, хотя не имел такой привычки, и в итоге сбросил килограммов семь.

Читайте также: Физрук 2: Артур Сопельник побил парня ни за что

Еще какие-то сложности были на съемках?
 
– В принципе, ничего такого. Разве что в первое время мы не общались с Никитой Павленко (Цыпа)  на площадке – такая установка была от режиссера.
 
Почему?
 
– Его Цыпа по сюжету – мой антипод. Персонаж Павленко – быдло, а мой – мальчик-мажор из обеспеченной семьи. Чтобы у нас был острее этот конфликт разных социальных уровней и жизненных взглядов, мы не общались первое время и вне съемок.
 
Как снимали драки в сериале?
 
– У нас на площадке работала целая команда каскадеров. Они консультировали нас во время съемок всех драк и других опасных сцен. Все трюки нам ставили профессионалы.

Читайте также: Интерны: новый сезон в цифрах
 
В жизни ты хипстер?
 
– Нет, я рок-н-ролльщик.
 
Тебе сейчас 25 лет. Каково играть 17-летнего парня?
 
– Нормально. Тем более, что я себя 17-летнего и не забывал никогда! Я до сих пор продолжаю так же отвратительно вести себя по жизни (смеется). В 17 лет я был в Твери на съемках сериала Кадеты, и мы с ребятами там вытворяли такое, что страшно вспомнить...



Смотреть онлайн видео трейлер сериала Закон каменных джунглей:


 
Аристарх Венес , Закон каменных джунглей Источник: Вокруг.Тв
коментарии (27)
осталось 1000 символов