Ольга Фреймут устала от притворства в ресторанах

18 марта, 2015 17:08 / Интервью
Ольга Фреймут

Ольга Фреймут

фото: пресс-служба

На пресс-конференции, посвященной старту нового сезона программы Инспектор Фреймут (1+1), Ольга Фреймут рассказала журналистам, как ее принимают в ресторанах, когда она без камер, и о том, как борется с фаст-фудами.

Ольга, скажите, как на Вас реагируют работники ресторанов, кафе, когда Вы приходите в заведение, как посетитель, без камер, без ничего. Может, Вам грубят, боятся, что у Вас скрытые камеры…

– На меня иногда даже летят какие-то тарелки, кастрюли, бутылки. Когда я прихожу в ресторан,  то обычно разыгрывается два сценария. Ко мне присылают менеджера заведения или кого-то новенького обслуживать мой столик, даже если я без камер.

А у новичка руки трясутся, сам дрожит весь. Я как реаниматолог начинаю  успокаивать:  “Не волнуйтесь, все хорошо, посмотрите, у меня нет камер“.

У меня возникло желание готовить дома, поскольку я устала от театрального действия, которое происходит в ресторанах. Вот почему у мене есть любимый ресторан и я хожу туда. Потому что меня там знают, любят и понимают. Экспериментировать с заведениями не могу.

Читайте также: Ольга Фреймут устроит шоу из уборки своей квартиры
 

Телеведущая Ольга Фреймут ( по центру)
 
Вы ходите в рестораны, который уже проверяли?

– Да. Я очень люблю те места, которые проверила. Ко мне часто звонят и спрашивают: “Оля, а можно идти в ресторан такой-то в Одессе?“ Я советую: “Нет, не надо, не стоит“, или “Обязательно сходите“.

А Ваша дочь любит фаст-фуды, как все дети?

 – Любит, но мы с экспертами (программы Инспектор Фреймут, – прим.ред.) придумали,  как рассказать детям, почему не стоит там есть. Мы на примере курочки детям объяснили: у курицы есть клюв, перья, ногти, которая прыгает в блендер и все это перемалывается. И показываем детям, из чего делаются сосиски и бургер. Вы знаете, что бургер делают из свинного рыла и глаз. У нас сейчас такая эпоха, что бургеры адаптировались в ресторанах. И поэтому для меня очень важно, чтобы не дошло до детского ожирения.

Читайте также: Инспектор Фреймут разожгла скандал в Одессе (ВИДЕО)

Скажите, а после скандальной проверки в Одессе Вы к кому-нибудь обращались, писали заявление, возможно, в санэпидемстанцию?


– Кстати,  очень важный вопрос. Мы после каждой инспекции ищем выход из ситуации. Если нас не слышат в школе, говорят, что виновато районо, мы идем туда, потом в министерство. И ждем результат, чтобы проблема сдвинулась с места.

Эта история в Одессе выйдет в эфир в новом сезоне. Проверить школу и столовую нас попросили родители детей, которые в ней учатся. И мы уже эту ситуацию сдвинули с места, и будем держать нашего зрителя  в курсе, что случилось дальше с директором школы, которая берет взятки и экономит на гигиене и питании детей.

Смотреть онлайн проморолик второго сезона Инспектор Фреймут:

Ольга Фреймут , Инспектор Фреймут , Инспектор Фреймут 2 Источник: Ivona.bigmir.net / Анна Федоренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов