Ukrainian Fashion Week 2015: Василиса Фролова рассуждает о кризисе

20 марта, 2015 18:03 / Интервью
Василиса Фролова

Василиса Фролова

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Популярная украинская теле- и радиоведущая Василиса Фролова посетила Ukrainian Fashion Week 2015 в Киеве и ответила на вопросы журналистов, в частности о том, как повлиял на нее кризис в стране.

Вы покупаете вещи в секонд-хенде?

– Давно такое было, скорей сдаю в секонд-хенд, чем покупаю. Раньше я не стеснялась говорить о том, что могу туда зайти. Я люблю посещать винтажные рынки, интересные ярмарки и распродажи, но времени ни на что нет. Мне не страшно зайти в секонд-хенд, это роскошь большая даже.

Читайте также: Ukrainian Fashion Week 2015: украинские дизайнеры показали цветочные принты и много меха (ФОТО)

Секонд-хенды в Украине или в других странах?

– К сожалению, я давно не была в украинских секондах, хотя я знаю, что они сейчас очень хорошо выглядят. Там все развешано на вешалки  и очень аккуратно. Мне рассказывала подружка из Харькова, у нее есть свой секонд-хенд. Я видела фотографии, что там все круто. И да, я люблю ходить по винтажным ярмаркам за границей, всегда это делаю, когда есть возможность.

Доллар растет и цены также, Вы в чем-то себя ограничиваете в связи с кризисом?

– Вот именно тогда, когда я поняла, сколько я потеряла на этом курсе и гривневом депозите, то я не стала ограничивать себя, скажу вам правду. Я стала жить сегодняшним моментом и понимаю, что все это накопительство от лукавого. Нужно жить здесь и сейчас, довольствоваться теми благами, которые тебе предоставляет жизнь.

Читайте также: Fashion Week 2015: день третий – обзор коллекций (ФОТО)

Не планировали запустить свой проект или шоу?

– У меня достаточно работы на Радио Вести и радио Аристократы. Каждый день занят и делать что-то еще я просто не смогу, сил не хватит.

Автор: Юлия Мясоедова.

Смотреть онлайн конференцию Василиса Фроловой и Натальи Кравец:

Василиса Фролова , Ukrainian Fashion Week 2015 , Ukrainian Fashion Week Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов