Универ: актриса Анна Хилькевич отменила свадьбу из-за бабушки

Звезда ситкома Универ  Анна Хилькевич призналась, что перенесла свадьбу из-за необычного сна и поделилась формулой любви, которую ей помогли вывести съемки в ситкоме Универ.

Аня, как, по-вашему, выглядит «джентльменский набор» идеального жениха – дача, квартира, машина? Или материальная составляющая не важна?

– Безусловно, принцу необходимо свое королевство (улыбается). Материальный достаток позволяет мужчине чувствовать себя уверенно. Кроме того, он должен быть благородным, воспитанным и обязательно оптимистом. Пессимистам в этой жизни очень трудно.

Читайте также: Универ: актриса Анна Хилькевич показала помолвочное кольцо

А в детстве вы представляли себе будущего мужа?

– Мечтала, чтобы он был лысым и с бородой (смеется). На самом деле я хотела встретить кареглазого брюнета. В нашей семье еще не было детей с темными глазами.

Как познакомились с Артуром?

– В тот день я с подружками поехала в Парк Горького. Незадолго до этого я развелась, поэтому о новых отношениях даже не думала. Я была за рулем и нагло влезла перед машиной Артура, который стоял в очереди на въезд. В его машине был громкоговоритель, и он сказал что-то смешное, к сожалению, не помню, что именно. Потом вышел из машины, и мы разговорились.

Читайте также: Анну Хилькевич могут арестовать за незаконную деятельность в Таиланде

В какой момент вы решили, что Артур и есть ваша половинка?

– В первые месяцы все было легко и просто, а потом наступил сложный период. Мы часто ругались, и я не была уверена, что мы останемся вместе. Но в результате мы услышали друг друга и пришли к гармонии.

У вас много общего?

– У нас настолько похожие взгляды на жизнь, что порой создается впечатление, что мы воспитывались в одной семье. Мы оба очень гостеприимные, оба хозяйственные, оба деятельные, но я, наверное, более активна. А вот чем отличаемся… Он любит доказывать свою правоту, а я, будучи Весами по гороскопу, легко уступаю. Мне так проще. С Артуром

Ваши кулинарные предпочтения схожи?

– Вот в это мы отличаемся! Я люблю пасту – он ее терпеть не может, я ненавижу фасоль – он ее обожает, я люблю одни супы, он – другие. Артур умеет готовить, но, по моему мнению, в нашей семье должна готовить я. Пусть он не отбирает мой хлеб! (Смеется.)

Стараюсь баловать Артура каждый день. На кухне много всяких прибамбасов и кулинарных книг. Так что готовлю с душой и со знанием дела!

Читайте также: Анна Хилькевич из Универа запускает линию одежды для подростков

Вы назначали свадьбу на декабрь прошлого года, но отложили из-за сна. Вас часто посещают пророческие сновидения?

– Если мне снится авиа­катастрофа, то, как правило, она действительно происходит. Однажды увидела во сне, как упала картина. Утром выхожу из комнаты – и со стены срывается картина, представляете!

А когда начали готовиться к свадьбе, во сне мне явилась бабушка и сказала, что нужно перенести ее на лето. Как я могла ослушаться?

Страну для свадебного путешествия уже выбрали?

– Да, Арабские Эмираты. В августе: хотим, чтобы было жарко. А свадьба должна быть душевной, веселой, но из гостей – только самые близкие.

Вы давно снимаетесь в Универе. Уже вывели для себя «формулу любви»?

– Можно сказать, что я повзрослела на этом сериале (улыбается). Поняла, что главное в отношениях – это правильное распределение ролей. Я должна быть абсолютной женщиной, а мой партнер – абсолютным мужчиной. В то же время нужно найти баланс и сохранить равноправие в отношениях.

Смотрите онлайн клип GREY ft. Анна Хилькевич на песню Наше утро: