Ольга Сумская: "Помогаем бойцам из зоны АТО"

24 марта, 2015 16:15 / Интервью
Ольга Сумская о благотворительности: сегодня нельзя быть равнодушным

Ольга Сумская о благотворительности: сегодня нельзя быть равнодушным

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Украинская актриса Ольга Сумская посетила премию Человек года 2014 и рассказала журналистам о благотворительной деятельности, которой она занимается.

Вы много занимаетесь благотворительностью, расскажите немного об этом?

– Есть организация Милосердя без кордонів, всю информацию можно найти на странице в соцсети нашего вдохновителя Захария Керстюка, представителя украинской православной церкви. Именно он генератор идеи, он нас собрал.

Читайте также: 
Ольга Сумская: Коварство моей героини безгранично!

Мы с ним почти год уже. Та гуманитарная помощь, которую мы собираем возле супермаркетов, отправляется в зону АТО, пострадавшим в уже освобожденных городках. Поверьте, там очень многим нет чего есть. Кто-то скажет, что это капля в океане, но она очень необходима.

Сегодня нельзя быть равнодушным, нас ждут дети, а детские голоса Бог слышит намного быстрее, чем голоса взрослых. Сегодня мы должны отдать честь нашим героям за то, что хотя бы Киев не под градами, и они оберегают нашу Украину. Боль в сердце не стихает... Мы очень много с мужем были в военных госпиталях, выступали-пели, средствами помогали.


А младшая дочка вам не задает вопросы о ситуации в стране? Когда это все закончится?

– Мало того, она всегда с нами на благотворительных акциях. Я только, когда холодно было, запрещала ей. А вообще она всегда сама хочет помочь. У нашего юного поколения уже есть осознание этого.

Читайте также: 
Ольга Сумская: старшая дочь актрисы встречается с актером Владимиром Яглычем

Очень важно не только материально помогать, но и морально поддерживать. Люди, которые приезжают сюда с Донбасса, в отчаянии. С ними пообщаться просто, поддержать словом - это тоже необходимо, что мы и делаем. Они мне звонят, я с ними беседую. 

Смотрите онлайн трейлер к сериалу Гречанка с Ольгой Сумской:

Ольга Сумская Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов